帖子详情

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

106515254装修家居

全部回帖
org01org01181楼
老人房和小孩房的内嵌窗帘也搞定了,效果基本满意。
帘子很漂亮!求链接~
2016/06/12回复
org01org01182楼
客厅的置物柜一直是全屋设计中D妈最喜欢的一个点,因为有这个超大置物柜的存在,D妈可以无压力地选择了不带 ...
请问阳台和客厅之间还装门吗?
2016/06/12回复
lili0801lili0801183楼
楼主,麻烦短我你的地板安装师傅,还有价钱。我在百安居买了地板,不过配件太贵了,谢谢
2016/06/15回复
org01:
请问阳台和客厅之间还装门吗?
查看原文
不装门了,为了空间更通透一些。清包肯定麻烦点,但是省钱也是实实在在的,我觉得还好。
2016/06/16回复
org01org01185楼
油漆之后进入安装季,D妈实在没时间去外面逛,能在马云家解决的都解决了,每天下班回家就是买买买,还给D爸 ...
好的!阳台这个借鉴了!谢谢LZ!
2016/06/17回复
youyayouyouyayou186楼
Daisy妈妈2013:
好久没来更新,小编还给上了首页,真是不好意思。端午节叫水电师傅来收尾,把该安的东西一并安上去,拍了些照片小更一下。阳台的架子本来想买和主卧衣帽间同一品牌的,无奈尺寸怎么都不合适,跑了两次宜家才买好了爱格特,效果我还是挺满意的。洗衣机上方可以挂些小衣服和毛巾,在客厅也看不到这个角落。洗衣机是松下爱妻号最普通的型号,经济适用。[图片]
查看原文
请问楼主这个洗衣机柜也是在马云家买的吗?你这个是多宽的尺寸啊。我正在犹豫是去定制还是直接在网上买一个
2016/06/17回复
youyayou:
请问楼主这个洗衣机柜也是在马云家买的吗?你这个是多宽的尺寸啊。我正在犹豫是去定制还是直接在网上买一个
查看原文
是的,马云家很多尺寸的,我觉得不需要定制
2016/06/18回复
youyayouyouyayou188楼
是的,马云家很多尺寸的,我觉得不需要定制
查看原文
麻烦短个洗衣柜的链接给我吧,谢谢,不知道这个台面是什么材质的
2016/06/19回复
RIAN妈RIAN妈189楼
厨房一直不打算装普通的门了,因为里面两边都有空间装了门就不太好用,但是煤气过户又一定要有门,在马云家 ...
我的储物间也准备装一个PVC的折叠门。
2016/06/20回复
楼主,可否短我地板师傅的电话和价格?非常感谢
2016/06/22回复
求短地板的购买链接以及地板安装师傅的电话。。。橡木素板就是实木了吧,然后平铺么。。。
2016/06/27回复
要装修的苦逼:
求短地板的购买链接以及地板安装师傅的电话。。。橡木素板就是实木了吧,然后平铺么。。。
查看原文
我前面都有回复过地板链接了麻烦自己找找。师傅很一般不推荐了。
我前面都有回复过地板链接了麻烦自己找找。师傅很一般不推荐了。
查看原文
不好意思啊,D妈,我是反复在看你的帖子,看见了电扇浴室柜油漆木蜡油的牌子,但是地板只是看见说了是淘宝,没有店名。。。
要装修的苦逼:
不好意思啊,D妈,我是反复在看你的帖子,看见了电扇浴室柜油漆木蜡油的牌子,但是地板只是看见说了是淘宝,没有店名。。。
查看原文
前面有的x,你搜一下店名:上海金鸥木业
2016/06/28回复
谢谢D妈😘
2016/06/29回复
响应小编号召,来更一批毕业照。入住已经20天,家有熊孩子,已经乱的不成样子,各位麻油凑合看看。首先是客厅一进门

站在阳台看门口

超级储物大柜,真的好能装

2016/07/23回复
我们的置物柜还很空,准备慢慢填满它

阳台一角,老爸经常坐在这里喝喝茶

最后来一张震撼的结束客厅部分,那就是藏在墙后面的洗衣和晾晒区域,平常小衣服会挂在这里,大衣服还是挂阳台晾衣杆,如果有客人来了就把他们统统藏在这边呵呵呵呵

进入餐厅部分,住进新屋之后深感单独餐厅的必要,我家餐厅很宽敞实用,南北通透又凉爽,夜深人静时我都喜欢在这里喝点红酒思考下人生

猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >