帖子详情

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

106528254装修家居

全部回帖
cwq1999_cwq1999_241楼
Daisy妈妈2013:
其实我现在看来有点太过于统一了,也许应该在木色上再有层次一些更好,但我又没信心可以配色特别和谐,干脆全都浅木色。亲,书架你搜店铺名厌式房间,餐边柜搜喧嚣之后。
查看原文
楼主居然能淘到图四这种欧松板的柜子,据说材料非常环保,就是在这边的实用性不高。
2016/09/19回复
盼望ing盼望ing242楼
请问厨房折叠门的链接可以给我一下吗?谢谢
2016/10/02回复
小草21小草21243楼
cwq1999_:
楼主居然能淘到图四这种欧松板的柜子,据说材料非常环保,就是在这边的实用性不高。
查看原文
哪个图?
2016/10/02回复
cwq1999_cwq1999_244楼
2016/10/06回复
cattomaocattomao245楼
亲至上的柜子甲醛测过吗?我也定了还没装
macy0503macy0503246楼
Daisy妈妈2013 发表于 2016-04-08 18:25
回复 elly_h 的帖子

请问你家隔音窗一平多少钱啊,我家也想找王师傅装隔音窗
王老板价格都一样的,具体价..
楼主,求隔音窗师傅联系方式可以吗,谢谢
信宜门窗和打拆师傅的联系方式私下给我
ccechoccecho248楼
楼主的想法,包括风格的偏好,对储物的想法,衣柜的想法,是我看了这么多帖子最接近的一个。好好取经,不过我的房子也没那么大。谢谢分享,我太懒了,房子从去年4月签约,一直到现在空置
2016/10/22回复
′Wō.¨′Wō.¨249楼
1月21收楼了,距离过年还有不到三周,很多人说年后再搞啦。对于急脾气的D妈来说,一定要做事情才不枉我做了这么久功课啊!果断联系小小妈推荐的陈师傅来打拆了hoho。1月25日一早,好脾气的陈师傅八点就到了房子,还在等我去敲第一锤,D妈表示没必要,你们直接敲吧。等到中午再去看,哇小房间已经只剩架子了,效率真高!
查看原文
求短妈网装修群号~近期装修
2016/11/20回复
uzloveuzlove250楼
正好装修,收藏~
2016/11/20回复
416165659416165659251楼
这周麦总介绍的油漆师傅正式进场扇灰,泥水师傅砖也贴好退场了,现在最着急的就是房间木门和洗手间铝合金门的安装,铝合金门安上瓷砖才能收口,收口了才能搞铝扣天花吊顶,吊了顶才能安淋浴门,真是一环扣一环,好在这些都已经测量完毕就等我通知安装。旧房子真是伤不起,油漆师傅第一次上门开出30包马贝腻子,结果过了一周就说严重不够,又补了16包,自此加上我的诺娃还有人工费,刷漆已经要14500,大大超过预算。都怪老房子墙各种不平啊,下次一定不买旧房子了😂。D妈已经把各个卧室的家具基本搞定了,儿童房打算先买衣柜和书桌,上周在吉盛伟邦的松果下定,床等分床时再买,先给空间给女儿玩吧。主卧的家具和餐桌餐椅全部来自维莎,老人房家具也看好了淘宝一家店,只等木地板铺好下单,除了沙发和儿童房家具,其他全部淘宝,原来我才是马云背后的女人😂。这周六要敲定沙发,周日去至上签约做橱柜和大柜,走起!上个我家厨房的图,传说中的日式性冷淡风😂[图片]
查看原文
D妈的浴室墙砖跟地砖有链接吗?很喜欢
2017/04/08回复
416165659:
D妈的浴室墙砖跟地砖有链接吗?很喜欢
查看原文
马云家店名:威廉建材,他家都是北欧风你可以看看
2017/04/08回复
416165659416165659253楼
马云家店名:威廉建材,他家都是北欧风你可以看看
查看原文
我家也是打算日系北欧。很实用的贴,很多都可以参照你的,谢谢美妈。
2017/04/10回复
gpdcmiaogpdcmiao254楼
luckygirl119119:
真不错!
查看原文
muji风精髓应该是原木+简单+留白+断舍离。
2017/04/10回复
dididudididu255楼
真好看。请问入户大门旁边的鞋柜是哪里买的?就是百叶门,有小细腿那个玄关柜
2017/04/11回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >