帖子详情

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

106491254装修家居

全部回帖
地板有链接吗?漂亮!
2016/05/27回复
ylf2wsxylf2wsx142楼
看了感觉LZ很强大,清包需要大量的功课和时间,我觉得自己也无法在上班之余和周末抽出这么多时间去现场跟。已经放弃了清包和风格😂😂楼主弄到现在已经很有样子了,加上你的心思,软装肯定差不了
2016/06/05回复
youyayouyouyayou143楼
Daisy妈妈2013:
这周麦总介绍的油漆师傅正式进场扇灰,泥水师傅砖也贴好退场了,现在最着急的就是房间木门和洗手间铝合金门的安装,铝合金门安上瓷砖才能收口,收口了才能搞铝扣天花吊顶,吊了顶才能安淋浴门,真是一环扣一环,好在这些都已经测量完毕就等我通知安装。旧房子真是伤不起,油漆师傅第一次上门开出30包马贝腻子,结果过了一周就说严重不够,又补了16包,自此加上我的诺娃还有人工费,刷漆已经要14500,大大超过预算。都怪老房子墙各种不平啊,下次一定不买旧房子了😂。D妈已经把各个卧室的家具基本搞定了,儿童房打算先买衣柜和书桌,上周在吉盛伟邦的松果下定,床等分床时再买,先给空间给女儿玩吧。主卧的家具和餐桌餐椅全部来自维莎,老人房家具也看好了淘宝一家店,只等木地板铺好下单,除了沙发和儿童房家具,其他全部淘宝,原来我才是马云背后的女人😂。这周六要敲定沙发,周日去至上签约做橱柜和大柜,走起!上个我家厨房的图,传说中的日式性冷淡风😂[图片]
查看原文
请问楼主马贝腻子哪里有的卖,如果有联系方式麻烦短一个,谢谢
手册ABC手册ABC144楼
楼主请短个王老板的电话,打空调洞是多少钱呢?谢谢!
sblffsblff145楼
楼主家好美噢,想看看您家的木地板,求链接谢谢
dan03040304:
地板有链接吗?漂亮!
查看原文
地板马云家网购的,安装过程有些波折,我不太推荐了。还是实体比较有保障,虽然效果的确不错。。你如果想参考就搜下点名:上海金欧木业
ylf2wsx:
看了感觉LZ很强大,清包需要大量的功课和时间,我觉得自己也无法在上班之余和周末抽出这么多时间去现场跟。已经放弃了清包和风格😂😂楼主弄到现在已经很有样子了,加上你的心思,软装肯定差不了
查看原文
亲过奖了,清包的确很费精力,但是好处就是速度会很快,LZ是个急脾气,情愿短期内高强度搞完。半包其实也是很成熟的方式了啊,你有更多时间去自己把握风格哇。
youyayou:
请问楼主马贝腻子哪里有的卖,如果有联系方式麻烦短一个,谢谢
查看原文
马贝我是直接跟芬琳的人订的呢
手册ABC:
楼主请短个王老板的电话,打空调洞是多少钱呢?谢谢!
查看原文
王老板电话137-2987-0189,打洞貌似几十块一个我记不清了
sblff:
楼主家好美噢,想看看您家的木地板,求链接谢谢
查看原文
上面我有回复,亲自己找一下
Daisy妈妈2013:
我家地板师傅收费不贵,但是收边条和地膜你记得自己买,还有就是铺的时候要全程跟着,提醒他们把边缝留够,我家就是后来有点起拱,不过师傅又回来修补了一次。电话和价格我短你。
查看原文
同求装地板师傅…
sblffsblff152楼
谢谢楼主!
你家的饭桌哪里买的
2016/06/08回复
RIAN妈RIAN妈154楼
其实我现在看来有点太过于统一了,也许应该在木色上再有层次一些更好,但我又没信心可以配色特别和谐,干 ...
不得了啦,楼主家的东西都是我需要的,果断全部收藏。
RIAN妈RIAN妈155楼
地板马云家网购的,安装过程有些波折,我不太推荐了。还是实体比较有保障,虽然效果的确不错。。你如果想 ...
报告楼主,上海金欧木业怎么也搜不出来。。。
我需要的风格~~果断MARK
楼主,你家看着挺舒服,家具、地板什么的选得都不错。我也在装修,快结束了,现在回想起来自己懂得话,清包是不错的方式。想问下楼主有没有值得推荐的装修群介绍,包括交流装修经验的,找打拆、泥水、水电等师傅的等相关信息的。最后,要恭喜楼主即将顺利毕业!
RIAN妈RIAN妈158楼
油漆之后进入安装季,D妈实在没时间去外面逛,能在马云家解决的都解决了,每天下班回家就是买买买,还给D爸 ...
衣帽间的架子 有没有整体图片,或者是工程图片,楼主必须整体上个清单文档啊。。。
RIAN妈RIAN妈159楼
马云家买的,搜阁室美,他会给设计图
看到了,楼主太强大了,一下子脑洞又大开。。。
RIAN妈RIAN妈160楼
地板马云家网购的,安装过程有些波折,我不太推荐了。还是实体比较有保障,虽然效果的确不错。。你如果想 ...
又找到了,原来不是天猫。。。
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >