帖子详情

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

106519254装修家居

全部回帖
hazeziq:
提醒楼主,衣帽间加个门吧,,里面干净,另外,空调也省电些。一家之言哈,合适自己的就是最好的
查看原文
我们衣帽间很小,门只有90宽,根本没地方开关门
2016/07/25回复
org01org01222楼
接下来是我们的主卧,从餐厅向主卧看

主卧搭出的这个衣帽间真的太实用了,D爸D妈的所有衣服放进去才用了一 ...
衣帽间的帘的确挺那个……啥
小程程妈妈:
儿童房的
查看原文
儿童房家具都是在番禺吉盛伟邦的松果买的,是我们家最贵的家具😂
onspaceonspace224楼
一看到原木风的都忍不住进来支持一下
硬装的风格很单一,软装一上马上就丰富起来啦,这样很好,LZ做到心中有数很厉害
很不错,我喜欢
sailiang1010:
楼主:你的床在哪里买的,橱柜是哪里的,我都需要呀。楼主
查看原文
橱柜是至上做的,主卧家具来自维莎,前面都有说过
org01:
衣帽间的帘的确挺那个……啥
查看原文
我很喜欢那条帘子
我在妈网上终于看到了我最喜欢的日式原木风!!为你点赞!自己一年后装修。肯定会好好好琢磨你的家。谢谢分享
燕燕爱旅游:
我在妈网上终于看到了我最喜欢的日式原木风!!为你点赞!自己一年后装修。肯定会好好好琢磨你的家。谢谢分享
查看原文
谢谢哈,其实我家真的一般,只能说在有限的经费投入下尽量达到自己想要的效果吧
小豆豉小豆豉231楼
亲,请问你在维莎买的家具质量怎么样?和儿童房的家具比起来呢?多谢你了。
拜读
小豆豉:
亲,请问你在维莎买的家具质量怎么样?和儿童房的家具比起来呢?多谢你了。
查看原文
怎么说啊,维莎也不错吧,不过我们窗边那个斗柜现在都有点变形不好开了,当然还是实体店的好一些,毕竟价格在那儿摆着呢
2016/07/26回复
萌cat萌cat234楼
美妈能给个清单么~衣帽间的墙是自己加建的么?那些架子是不是涂完油漆再安装的呢?
萌cat:
美妈能给个清单么~衣帽间的墙是自己加建的么?那些架子是不是涂完油漆再安装的呢?
查看原文
其实大部分都是网购,前面都给了店名了。衣帽间是吊顶的时候木工一起做的,用轻钢龙骨和石膏板搭的,里面架子是油漆之后才安。
hazeziqhazeziq236楼
我们衣帽间很小,门只有90宽,根本没地方开关门
趟门,,我家的门估计没90,,但定制衣柜的有办法
2016/07/27回复
兆中妈兆中妈237楼
恭喜LZ,看的出来很用心,家就是舒服就好了。
2016/07/27回复
ymgirlymgirl238楼
喜欢原木家具
2016/08/02回复
收藏,学习!
2016/08/03回复
小蔓12小蔓12240楼
Daisy妈妈2013:
其实大部分都是网购,前面都给了店名了。衣帽间是吊顶的时候木工一起做的,用轻钢龙骨和石膏板搭的,里面架子是油漆之后才安。
查看原文
请问D妈能发一份工程清单参考下吗?谢谢
2016/09/19回复
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >