帖子详情

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

106525254装修家居

全部回帖
佰岁山佰岁山121楼
Daisy妈妈2013:
客厅的置物柜一直是全屋设计中D妈最喜欢的一个点,因为有这个超大置物柜的存在,D妈可以无压力地选择了不带储物功能的床以及成品衣柜,尽量将卧室的甲醛降到最低。置物柜材料爱格板,因为至上正好有个活动,白**格板投影880一平,便宜到没朋友,这个柜子不到一万块搞定。柜子深度60,加了6个抽屉,柜子里的搁板根据我们的设想可以藏下小D的婴儿车滑板车,D爸的网球拍种种,安好后效果我们也基本满意。[图片][图片]
查看原文
超大的储物柜,好棒
2016/04/28回复
dhgzlpjdhgzlpj122楼
柜子好赞,在哪买的?
0293_0293_123楼
路过顶一下
怎么进妈网装修群?正准备装修,一头包的感觉
我也是打算做这个风格,期待你家的软装进场
2016/05/03回复
我们关注的内容都差不多,我想做宜家风
楼主什么时候上毕业照啊?很期待
其实我现在看来有点太过于统一了,也许应该在木色上再有层次一些更好,但我又没信心可以配色特别和谐,干脆全都浅木色。亲,书架你搜店铺名厌式房间,餐边柜搜喧嚣之后。
查看原文
其实我都觉得可以做点层次,可以配点不一样深度同色系颜色,例如米色,杏色,咖啡色,棕色,土黄色,枣红色等,其实一点点黑色和这种色系也挺搭的,颜色太统一了会觉得有点像稻草wu的感觉,希望这样说楼主不要不高兴😝😝
客厅的置物柜一直是全屋设计中D妈最喜欢的一个点,因为有这个超大置物柜的存在,D妈可以无压力地选择了不带储物功能的床以及成品衣柜,尽量将卧室的甲醛降到最低。置物柜材料爱格板,因为至上正好有个活动,白**格板投影880一平,便宜到没朋友,这个柜子不到一万块搞定。柜子深度60,加了6个抽屉,柜子里的搁板根据我们的设想可以藏下小D的婴儿车滑板车,D爸的网球拍种种,安好后效果我们也基本满意。[图片][图片]
查看原文
这个柜子完全可以当投影板了😃
楼主,请问你家的风扇灯使用起来效果如何?凉不凉快?灯和风扇同时开会不会很晃?
万事如意1967:
楼主什么时候上毕业照啊?很期待
查看原文
其实现在都差不多啦,软装我想一点点添置
猫猫Eveline:
其实我都觉得可以做点层次,可以配点不一样深度同色系颜色,例如米色,杏色,咖啡色,棕色,土黄色,枣红色等,其实一点点黑色和这种色系也挺搭的,颜色太统一了会觉得有点像稻草wu的感觉,希望这样说楼主不要不高兴😝😝
查看原文
你说的很对呀,我现在也觉得有点单调,希望后期加上软装会好一点。今天进了沙发是黑色的😁
猫猫Eveline:
这个柜子完全可以当投影板了😃
查看原文
是哈!刚开始没想起来呢,如果做投影仪正好可以放在书架上!
牛丸他姐:
楼主,请问你家的风扇灯使用起来效果如何?凉不凉快?灯和风扇同时开会不会很晃?
查看原文
挺凉快的这个天气特别好用,我家的风扇灯都还可以,灯光都不会晃,其实我只需要一点点风,有时即使用最小档位还觉得有点冷
今天马云家买的沙发到了,家具基本进全了,接下来就是软装阶段,打算在接下来几个月慢慢搞。

米木儿米木儿136楼
超级心水你家的马桶和洗手盆和镜柜,是什么牌子?在哪里买的啊?
米木儿:
超级心水你家的马桶和洗手盆和镜柜,是什么牌子?在哪里买的啊?
查看原文
马桶是马云家买的,因为只有法恩莎有350坑距的马桶。镜柜是马云家网购,搜店名绩家。浴室柜是至上定制的,看帖不仔细哈哈
2016/05/04回复
请问,千里马门业的店面在哪里啊?也想去看看呢
2016/05/27回复
泠泠来了:
请问,千里马门业的店面在哪里啊?也想去看看呢
查看原文
店在南沙;具体地址不清楚耶
sblffsblff140楼
太喜欢lz的装修风格了,~~~收藏等更新+购物清单!!!!
猜你喜欢

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >