帖子详情

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

49786175房产楼市

全部回帖
cindyzheng:
有没有邻居放盘啊?哈哈
查看原文
有啊,只是楼层太高了,我家8楼 我家楼上的要卖听说 都是铁路老员工在住
2016/02/16回复
flore_8329:
有啊,只是楼层太高了,我家8楼 我家楼上的要卖听说 都是铁路老员工在住
查看原文
家里有老人 八楼不好办啊
cindyzheng:
有没有邻居放盘啊?哈哈
查看原文
广大校园也就是我们楼下有一个大大的操场,草坪足球田径跑道 早晚开放给附近居民活动身体 还有篮球场网球场 桂小特长是足球和游泳
cindyzheng:
邻居啊!建设的房价如何
查看原文
建六的老学位房超三万,建大的两万五到两万八,上三万的也不少,各种旧,各种砖混结构。
mjdengmjdeng105楼
我们妈网不是有人在卖农讲所的3房吗?不过是9楼。 也是越秀区吧。 还不要200万啊。 可是小学不咋的。豪贤?
franklyzeng:
建六的老学位房超三万,建大的两万五到两万八,上三万的也不少,各种旧,各种砖混结构。
查看原文
是啊,太旧了,楼道黑漆漆的墙
jjkk7788jjkk7788107楼
看我的帖子啦
回复 cindyzheng 的帖子

我们在荔湾还有个小房子可以住,只是学位不太合适就放弃了。好在当时还有择校,我们交了择校费读的东风西,所以房子倒不是很急切。去年生了二宝没办法也看了很多东风西附近的房子。
感觉250w在越秀西面买80平楼梯楼又不在乎是不是省一级的话应该还是可以找到一些,比如第一津,比如司马街什么的,读八一希望小学。
最后我们买的是盘福路的电梯房,均价3.4万,南向,99年的房子,很方正。这个价格算下来你如果只要80方又是楼梯楼,仔细找找我觉得其实也可以找到合适的,不像其他美妈们说的那么悲观。
wshdongwshdong109楼
14年买的房 2000年楼 51方153万 六楼 有个天台,合计使用面积80平方,不过没有小区管理,没有停车位,离中华广场3分钟路程,市一级小学学位。

上个月对面的卖了250万,给楼主参考下,250万的价格需要舍弃很多东西的
jjkk7788:
看我的帖子啦
查看原文
从您的帖子学到很多 小北二十年的房子 恭喜 我也挺喜欢这片区域
Candy0526Candy0526111楼
淘金北应该没问题的,楼梯楼,不过楼龄应该有20多年了
little_snail:
我们在荔湾还有个小房子可以住,只是学位不太合适就放弃了。好在当时还有择校,我们交了择校费读的东风西,所以房子倒不是很急切。去年生了二宝没办法也看了很多东风西附近的房子。感觉250w在越秀西面买80平楼梯楼又不在乎是不是省一级的话应该还是可以找到一些,比如第一津,比如司马街什么的,读八一希望小学。最后我们买的是盘福路的电梯房,均价3.4万,南向,99年的房子,很方正。这个价格算下来你如果只要80方又是楼梯楼,仔细找找我觉得其实也可以找到合适的,不像其他美妈们说的那么悲观。
查看原文
您盘福路的房子什么时候买的啊?有学位吗
Candy0526:
淘金北应该没问题的,楼梯楼,不过楼龄应该有20多年了
查看原文
多几年也还好 淘金北会不会很吵呢
flore_8329:
是啊,太旧了,楼道黑漆漆的墙
查看原文
但是比起荔湾和海珠,还是好了不少,环市路商圈是改革开放第一代cbd也是军政集中地,房子规划大多整齐,就市容来说过得去
cindyzheng:
您盘福路的房子什么时候买的啊?有学位吗
查看原文
去年底,有东风西学位。
Candy0526Candy0526116楼
cindyzheng:
多几年也还好 淘金北会不会很吵呢
查看原文
不靠近恒福路 内环这边,不靠近铁道,基本没问题的,曾经居住6年的我实话实说
去年底,有东风西学位。
查看原文
方便告知小区名称么?
Candy0526:
不靠近恒福路 内环这边,不靠近铁道,基本没问题的,曾经居住6年的我实话实说
查看原文
明白了 多谢
cindyzheng:
方便告知小区名称么?
查看原文
盘福路不长,电梯楼不多。你到了那边基本就知道我说的是哪栋了,是个单体楼,挨着东风西。有机会回花城跟你细聊,我家老人现在还住那边
盘福路不长,电梯楼不多。你到了那边基本就知道我说的是哪栋了,是个单体楼,挨着东风西。有机会回花城跟你细聊,我家老人现在还住那边
查看原文
多谢多谢
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >