帖子详情

开帖直播买房全过程,白云、天河已放弃,159楼更新实地常春藤评价

72413222房产楼市

全部回帖
过来人建议你.不要买郊区.以后孩子上学你们上班.还有从保值角度.可租可售可自助角度都不要买郊区的.以后就知道了
2016/03/14回复
自住
2016/03/14回复
xlx1314xlx1314123楼
流光总易把人抛:
昨天去看了祈福,很喜欢。湖景房顶楼76方 96万,户主看护得很新 ,三房二厅多格局户主改成了2房2厅, 差不多可以当场确定了,但是苦于 户主也是为了卖一买一,我们的户口在办理中预计6月才能办好。她已经在其他楼盘签订了最低等到她5月下旬要确定。时间不吻合,只能抱歉说拜拜~  哎 可惜了! 楼主还要继续看看看~
查看原文
这个顶楼是几楼?户主自售还是托中介出售呢?谢谢
2016/03/15回复
补充一下 周末去看的祈福,湖景区 97年房 户主说这是最后一片由香港人建设的。后面几期都是大陆人建的 。个人心里觉得房子建造的质量会比前几期更好,买了祈福的人可以帮我解答是不是这样一回事。

厨房很新没有油烟,完全看不出是快20年的楼龄的厨房,这么多次二手房最愉快的一次看房经历

两个阳台。完全可以把小的那部分隔开做成一个阳光房。

楼下环境很棒,买一楼也挺好 。院子可以用起来,住在祈福这种户型的亲看到帖子可以告诉我这样的一楼采光怎样,拿到购房卡,到时候可以考虑这样的。

客厅,阳光很足 这个房子住起来真的很舒服,只是和我无缘了。
流光总易把人抛:

这个顶楼是几楼?户主自售还是托中介出售呢?谢谢 ...
查看原文
是户主自售 ,旧同事来的~
楼主,你的经历和线路基本和去年我买房的一模一样,当时我也是啥都不知道,先从自己租住的地方开始,跑遍整 ...
谢谢亲, 哎。我现在已经差不多冷静一点了,估计到了周四又要开始狂躁~
xlx1314xlx1314127楼
流光总易把人抛:
谢谢亲, 哎。我现在已经差不多冷静一点了,估计到了周四又要开始狂躁~
查看原文
同狂燥,你还好是两个人供,我是一个人买,真的是崩溃得不行,周六看了三个没阳台的房子,真的是无语了,只有一个是正常的,其它的真的差到不想看了。
joey5205joey5205128楼
广顺花园55方90万,东南向,4楼,楼主可以预约看房啊,真的旺屋,住几年就发财的屋,我用4年就供完,前业主住几年就买大房了。
看了妈网的推荐 这周参加千人看房团去看实地常春藤。
2016/03/22回复
流光总易把人抛:
补充一下 周末去看的祈福,湖景区 97年房 户主说这是最后一片由香港人建设的。后面几期都是大陆人建的 。个人心里觉得房子建造的质量会比前几期更好,买了祈福的人可以帮我解答是不是这样一回事。[图片][图片]厨房很新没有油烟,完全看不出是快20年的楼龄的厨房,这么多次二手房最愉快的一次看房经历[图片][图片]两个阳台。完全可以把小的那部分隔开做成一个阳光房。[图片]楼下环境很棒,买一楼也挺好 。院子可以用起来,住在祈福这种户型的亲看到帖子可以告诉我这样的一楼采光怎样,拿到购房卡,到时候可以考虑这样的。[图片][图片][图片]客厅,阳光很足 这个房子住起来真的很舒服,只是和我无缘了。
查看原文
祈福湖景这种户型本来就是两房的,砖混结构,业主拆了厨房和客厅的墙,房屋结构上是有风险的
2016/03/23回复
也不能一概而论,汉溪南村那片的广雅华碧剑桥郡锦绣香江南奥,还有星河湾锦绣银湾这些楼盘都涨了很多,祈福不涨是因为交通实在不方便
2016/03/24回复
祈福新村里面住着很舒服,听说地铁要修的。
JesschenJesschen133楼
飞羽常笑:
祈福新村里面住着很舒服,听说地铁要修的。
查看原文
祈福要是要修地铁,三号线修的时候就修了,讲了没十年也有八年了吧
流光总易把人抛:
查看原文
回头看看朱村碧桂园21号线旁,新楼

晚清秋晚清秋135楼
晚清秋晚清秋136楼
回复 流光总易把人抛 的帖子

看到你就像看到当年的自己,我也是在市区看了一轮,然后去番禺祈福新村一看那花园和小楼好喜欢啊,马上下定了,但是两年后还是贱价卖掉,买回市区, 真的强烈不推荐番禺,特别是祈福,环境是好,交通是硬伤,管理费超级贵,差不多4元一方,赶上珠江新城,我当时买了祈福就租出去,后来收回来考虑了几个月要不要住,还是放弃了,从里面倒邨巴到公车站,再在车站坐接驳线到地铁,然后挤著名的三号线,那个拥挤程度无法想象,赶上下雨天,就算从地铁出来都能堵你几小时才到家,你去祈福问问业主为什么卖房,百分99是回答买回市区,祈福二手房是不涨反跌,别听中介乱吹,还有湖景居是混合结构,做不了公积金的,你以后转手卖不容易,质量来说青怡还不错,还是那句,就算买市区旧房子,都不要买祈福那边,浪费时间成本

当然,如果你在祈福附近上班,不用出市区可以考虑
看来楼主还没有买到,平时我很少发言,我今天心情不错,真心劝告你千万别买番禺、萝岗的那些房子。一定要买在天河越秀海珠的核心区,最好是沿5号线、8号线买。
买房子又不是买砖头,买的是小孩上学,工作上班。买的是最好的写字楼、教育、交通、医疗、商业。这些都不是开发商能决定的,都是房子小区外面的东西,都是市政府真金白银几十年砸出来的。买房买的是房子周边的这些环境,不是房子本身,所以买房一定要市中心!
晚清秋:
同意,强烈不建议祈福
查看原文
在祈福附近上班也不能买祈福的房子,可以买在市中心,在祈福租房住。
guojuan19851027:
过来人建议你.不要买郊区.以后孩子上学你们上班.还有从保值角度.可租可售可自助角度都不要买郊区的.以后就知道了
查看原文
不知道楼主听不听劝。
CXBAOBAOCXBAOBAO140楼
流光总易把人抛 发表于 2016-03-22 14:30
同和那边千万别考虑,很多很多物流车,环境很差。
一定要综合考虑,过来人的经验:
1工作地点,上下班交通时间金钱成本
2房子大小,居住人数
3未来读书
4房子附近的环境
5房子的情况
一定弄好了,别冲动就下决定了。祝你买到满意的房子。
2016/03/27回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >