帖子详情

200万想在越秀或者天河买房

1065547房产楼市

200万能在越秀区或者天河区买到三房吗?希望有学位,学位最少比登峰村小学好😓,因为现在的学位就是那里,省一级小学,但是评价好像一般,电梯房,房龄能在十年以内最好,最多不要超过15年,对广州房价不了解,觉得楼主预算少要求高的同志勿喷,谢谢了
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
支持一下
2016/03/14回复
宝妈,有什么好推荐的吗?
2016/06/06回复
全部回帖
蓓贝李蓓贝李沙发
月影~沙丘:
200万的二手大把,但是我的要求就真的是多了点,唉,穷人真的是……
查看原文
要买好的学位房,这个预算买小2房啊,3房200W预算少了,可以等孩子上学了再考虑啊。是不是有老人同住?如果有老人同住,小2房是挤了点
2016/03/17回复
蓓贝李:
要买好的学位房,这个预算买小2房啊,3房200W预算少了,可以等孩子上学了再考虑啊。是不是有老人同住?如果有老人同住,小2房是挤了点
查看原文
是啊,就是有老人,想想都忧愁啊
2016/03/17回复
200万能在越秀区或者天河区买到三房吗?希望有学位,学位最少比登峰村小学好😓,因为现在的学位就是那里, ...
总价200万?很难买到合格的房子。
2016/03/18回复
蓓贝李:
越秀区,老牌省一级二手电梯4W/ 平米是正常的。新房要去到4.5-5万了吧。
查看原文
越秀新房没有那么便宜,要6w左右
小bb爸爸:
越秀新房没有那么便宜,要6w左右
查看原文
看地段吧,我最近也没关注,14年买的时候看过
蓓贝李:
我买的2手,电梯房,2房,64平米,18年楼龄,省一级学位,240W,越秀区,周围环境不错我觉得200万想买好点的学位房,3房那是不太可能的
查看原文
请问你买的是哪里呢 谢谢
昨天23:14回复
蓓贝李 发表于 2016-03-17 10:35
我买的2手,电梯房,2房,64平米,18年楼龄,省一级学位,240W,越秀区,周围环境不错我觉得200万想买好点..
宝妈,有什么好推荐的吗?
jacquiyan 发表于 2016-03-17 10:36
我预算250万,都达不到你的要求。
买个楼梯楼应该可以的
宝妈,房子看得怎么样了?我都不知道从哪里看啊
手绢手帕:
宝妈,房子看得怎么样了?我都不知道从哪里看啊
查看原文
需要帮你推荐一下吗?看看也好
月影~沙丘:
是啊,就是有老人,想想都忧愁啊
查看原文
我帮你找找看怎么样,合理筛选出适合您的。
我只需要2房,但是都没有找到合适的
最好楼主亲自去看一下,才能有正确的认识。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

异地夫妻,想去广州买房一家人在一起生活,可是房价太高,该如何选择啊?

求购东莞庄附近学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河北龙口西路推荐房子

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >