帖子详情

珠江新城的房子都涨这么多了,还会上涨吗?

2468795房产楼市

从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗?
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/01回复
顶一下
FocusFocus92楼
而且人行道宽敞干净,红绿灯人行道规划得好…东山那些路,很多几乎没有人行道,特别培正那一片,行车道也窄,真不知道那些带小孩的,推bb车的怎么走…
2016/04/04回复
105楼
1970/01/01回复
全部回帖
其他区域涨的有这么厉害吗?大家一起来讨论下。
2016/03/31回复
忘海121218:
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗?
查看原文
有涨这么多吗?
以下来源于这几年的观察,没有查证具体数据:珠江新城自从2013年到峰值后横盘了一段时间,2014年底开始慢慢回升,在2016年前的涨幅相比其他区域如天河越秀是落后的,现在才开始而已。相比于天河北、滨江、越秀的热门区域,珠江新城内非豪宅的价格并非高出多少。从单位面积贡献的GDP和税收看来,应该还有空间吧。
美丽心灵:
有涨这么多吗?
查看原文
绝对是有的,我一直在看啊,眼睁睁看着2个涨停板。
bananamonkey:
以下来源于这几年的观察,没有查证具体数据:珠江新城自从2013年到峰值后横盘了一段时间,2014年底开始慢慢回升,在2016年前的涨幅相比其他区域如天河越秀是落后的,现在才开始而已。相比于天河北、滨江、越秀的热门区域,珠江新城内非豪宅的价格并非高出多少。从单位面积贡献的GDP和税收看来,应该还有空间吧。
查看原文
再涨的话工薪阶层肯定是买不起了,只有官员企业家或者是高级经理人能买了。实际体验是涨上天,但看统计数据广州的房价没怎么涨,难道郊区的在跌?
绝对有,广州CBD,还比不上深圳一套普通房子的价格,以后只要有钱,一定去那买

再涨的话工薪阶层肯定是买不起了,只有官员企业家或者是高级经理人能买了。实际 ...
查看原文
珠江新城的定位本来就不是普通工薪。
zlf01zlf019楼
珠江新城的房子本来就不是给刚需和普通工薪族准备的,买不起没什么好抱怨的。
随着配套的完善,住珠江新城,应该会越来越方便!
过来关注一下。
gzm2012gzm201212楼
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗? ...
跟楼主同感啊,买小三房的,一年100多万没了,半年60多万没了
顶一下

忘海121218:
说说你的高见
查看原文
每个人说话,都是站在自己立场的。买入的说还会涨,没有房子的天天说暴跌。
但问题是,你站对了立场了吗?
如果方向错了,还一根筋的说胡话,最后骗了别人兼且骗了自己,最后才醒悟过来,人生已过大半。
查看原文
亲爱的,又看见您专业评价了😇
总是房价涨上去了才回头分析,当年珠江新城的房子坐拥花城广场,CBD,图书馆,省级学校的配套,房价才相当于深圳的普通住宅,我却没买。
小镁人:
亲爱的,又看见您专业评价了😇
查看原文
哈哈这是没有实证的胡言乱语。楼上有人说的对,买了的等涨,没买的看跌O(∩_∩)O哈哈~
gzm2012gzm201219楼
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗? ...
人们总有愿意相信三件事:股票会涨、房价会跌、他还爱我。
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

华南新城的房子还会涨吗?

业主反价该不该打官司索赔

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >