帖子详情

珠江新城的房子都涨这么多了,还会上涨吗?

2489495房产楼市

从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗?
精选回帖
过来关注一下。
2016/04/01回复
顶一下
FocusFocus92楼
而且人行道宽敞干净,红绿灯人行道规划得好…东山那些路,很多几乎没有人行道,特别培正那一片,行车道也窄,真不知道那些带小孩的,推bb车的怎么走…
2016/04/04回复
105楼
1970/01/01回复
全部回帖
忘海121218:
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗?
查看原文
有涨这么多吗?
以下来源于这几年的观察,没有查证具体数据:珠江新城自从2013年到峰值后横盘了一段时间,2014年底开始慢慢回升,在2016年前的涨幅相比其他区域如天河越秀是落后的,现在才开始而已。相比于天河北、滨江、越秀的热门区域,珠江新城内非豪宅的价格并非高出多少。从单位面积贡献的GDP和税收看来,应该还有空间吧。
美丽心灵:
有涨这么多吗?
查看原文
绝对是有的,我一直在看啊,眼睁睁看着2个涨停板。
bananamonkey:
以下来源于这几年的观察,没有查证具体数据:珠江新城自从2013年到峰值后横盘了一段时间,2014年底开始慢慢回升,在2016年前的涨幅相比其他区域如天河越秀是落后的,现在才开始而已。相比于天河北、滨江、越秀的热门区域,珠江新城内非豪宅的价格并非高出多少。从单位面积贡献的GDP和税收看来,应该还有空间吧。
查看原文
再涨的话工薪阶层肯定是买不起了,只有官员企业家或者是高级经理人能买了。实际体验是涨上天,但看统计数据广州的房价没怎么涨,难道郊区的在跌?
绝对有,广州CBD,还比不上深圳一套普通房子的价格,以后只要有钱,一定去那买

再涨的话工薪阶层肯定是买不起了,只有官员企业家或者是高级经理人能买了。实际 ...
查看原文
珠江新城的定位本来就不是普通工薪。
zlf01zlf018楼
珠江新城的房子本来就不是给刚需和普通工薪族准备的,买不起没什么好抱怨的。
随着配套的完善,住珠江新城,应该会越来越方便!
过来关注一下。
gzm2012gzm201211楼
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗? ...
跟楼主同感啊,买小三房的,一年100多万没了,半年60多万没了
顶一下

忘海121218:
说说你的高见
查看原文
每个人说话,都是站在自己立场的。买入的说还会涨,没有房子的天天说暴跌。
但问题是,你站对了立场了吗?
如果方向错了,还一根筋的说胡话,最后骗了别人兼且骗了自己,最后才醒悟过来,人生已过大半。
查看原文
亲爱的,又看见您专业评价了😇
总是房价涨上去了才回头分析,当年珠江新城的房子坐拥花城广场,CBD,图书馆,省级学校的配套,房价才相当于深圳的普通住宅,我却没买。
小镁人:
亲爱的,又看见您专业评价了😇
查看原文
哈哈这是没有实证的胡言乱语。楼上有人说的对,买了的等涨,没买的看跌O(∩_∩)O哈哈~
gzm2012gzm201218楼
从年前开始看房,眼看着一路上涨,几个月下来20%肯定是有了,比14年最低点涨了有40%多了,还能继续上涨吗? ...
人们总有愿意相信三件事:股票会涨、房价会跌、他还爱我。
gzm2012:
人们总有愿意相信三件事:股票会涨、房价会跌、他还爱我。
查看原文
精髓
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

只要涨不动,就会崩盘,就说说逻辑

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

华南新城的房子还会涨吗?

业主反价该不该打官司索赔

转帖,自己判断是不是楼市到了转折点

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >