帖子详情

辞职了,想开间童装店

20315165家庭理财

全部回帖
yuyumayuyuma41楼
支持 什么时候开了,我们也去逛逛
2008/02/28回复
我也是有这样的想法,但还没找到合适的铺位!
2008/02/29回复
加油
我们支持你
2008/03/01回复
dandandandan47楼
希望LZ有空时还上来说说开店的经验和现在的经营情况哟
sunnylusunnylu49楼
夕夕夕夕50楼
从怀孕开始我就想做了,就是带小孩一直没有时间,现在有人帮忙带了,想去珠海开,但是就是没经验,不知道怎样,希望LZ有空时还上来说说开店的经验和经营情况,好让我学习学习!
2008/03/02回复
夕夕夕夕51楼
从怀孕开始我就想开了,后来带小孩就一直没机会,现在有人帮忙带啦,想在珠海开一家妇婴店,但是没经验啊!所以希望LZ有空时上来说说开店的经验和经营情况,谢谢!
2008/03/02回复
我也是想开间成人和小孩衣服的小店,想在越秀区最好是淘金附近的小铺子,现在一直没找到合适的.在这祝你生意兴隆. 加油啊.
2008/03/03回复
下渡路挺旺的,不过那里好像有两家是也卖儿童用品的。2W也不算贵。希望楼主到时可以说说。我也有打算开一间,不过还没有弹药。
有冲劲,干劲十足,有经验的MM  介绍一下。
支持,我也想开店,但不知道开什么好,没什么方向
恩  我也想开一家,不过不熟悉进货渠道阿,迷茫中..

支持
恭喜恭喜 ,对了,是不是加盟店呀?还是你自己找货源的?
2008/03/04回复
支持楼主呀,我也是,想辞职,不想干了,开店也有这样的想法呀,
支持...
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >