帖子详情

辞职了,想开间童装店

20313165家庭理财

全部回帖
cindy妈cindy妈101楼
2008/03/17回复
支持LZ创业,同时亦希望能分享一下经验。。。
支技楼主.希望楼主经常来分享经验
好佩服LZ的创业精神,支持一下。同时希望LZ把经验与我们一共分享。
去年随LG迁往南宁生活,在这边,我没有上班,一直闲着,总想做点自己事业,也想可以拥有自己的小店,但是LG总打击我,没一点开店的经验也想开店,弄得我一头雾水。哎。
winmakwinmak105楼
看着别人做得好,自己可不一定的。

其实,我也想开一家,但是自己尝试过开饰物店,最后还是亏了。

建议,找一个又自由,不用每天待在店铺离,又可以赚钱的活儿干吧!
dodo014dodo014106楼
祝生意兴隆
xywxyw107楼
2008/04/10回复
紫浮萍紫浮萍108楼
我最近也在考虑这个问题哦,,关注中……
呵呵,开店是不错但也可以告诉你还有一些有意义的事情也值得你做的——保险!
avmsavms110楼
请问楼主,你经营的是多大小孩的衣服的?我也在下渡路附近,有空去买
2008/04/11回复
壮壮妈壮壮妈111楼
呵,开张大吉!

有空了可以再开个淘宝店,同步进行。
pzmpupzmpu112楼
我也是受尽上司的气,终于辞职了出来搞间卖外贸童装的店,请问在哪里进货呢?
生意兴隆阿!!!

我也要开外贸童装店呢  就是不知道货源阿,一家一家的拿货  成本高还辛苦啊,LZ有时间的时候多给点建议
2008/04/13回复
我也有这样的想法!
2008/04/14回复
没想到这么多妈妈想开童装店的,干脆我开间童装批发店好了,哈哈,
2008/04/14回复
viviann52viviann52116楼
2008/05/02回复
我也想开一间勒
加油!
今年还是要慎重一点投资门面店的,好几个朋友都转动不起来了
doladola120楼
货源能共享下吗?请短或Q我45670035,谢谢
2008/05/03回复
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >