帖子详情

辞职了,想开间童装店

20312165家庭理财

全部回帖
典典妈典典妈121楼
我也在考虑这个问题,LZ可否说一下开个小店要办一些什么手续,一般要多少成本。
2008/05/05回复
,支持
2008/05/05回复
思贝思贝123楼
支持LZ创业,记得跟我们说一下创业经验啊
2008/05/28回复
莹柔柔莹柔柔124楼
    支持啊
xing228xing228125楼
支持楼主~~~

以后给宝宝买衣服有的地方去了。
支持楼主,开张大吉啊
花茶花茶128楼
2008/05/29回复
pemigzpemigz129楼
2008/05/29回复
QIQI0011QIQI0011130楼
支持!
2008/09/05回复
半弦月半弦月131楼
支持楼主创业
2008/09/05回复
~~~~~~~~~~
2008/09/06回复
支持楼主,我也很想很想辞职,可以辞了N次也不成功
云影云影134楼
支持楼主,一直有这样的想法,可就是下不了决心行动
汀汀汀汀135楼
支持楼主,一直有这样的想法,可就是下不了决心行动
erliangerliang136楼
不容易啊
要作好心里准备啊
帮顶,支持楼主,开店不容易啊
有什么需要可以帮忙?
支持lz,欢迎多讲讲经验。
我也想在老家开个服装店,我在这里进货,然后物流发回老家去卖,可是就是找不到合适的进货渠道,lz,能不能透露一下你的进货渠道啊,短消息我吧,呵呵。
谢谢!
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >