帖子详情

辞职了,想开间童装店

20140165家庭理财

全部回帖
evalinevalin21楼
家有帅哥:
我也有此想法,有经验的MM说说经验啊
查看原文
2008/02/27回复
10楼AMEGIRI、19楼白衣天使,小店刚顶下来,还没开张呢,开在海珠区,现在正在着手装修的事。
等小店开张了,我记住各位支持我的妈妈们的大名,绝对最优惠的价钱,最好的款给你们,呵呵。前去捧场的妈妈们,不买东西我也会送小礼物给各位妈妈的小宝宝,谢谢大家的支持,真的很感动!
我会将我平生第一次自己开店的经历记住,有需要的妈妈们,我会无偿分享给各位,包括找店,装修,找货,拿货的经历。女人最知道女人的不易,特别是迈出这样的一步更不容易,我们一起努力!
TOASTTOAST23楼
1年前我 在花都,当时也狠的把工作迟掉了,准备自己开个铺子,选定了方面,找了铺在谈价,幸亏当时没很快把价格谈妥,要不就头大了,我就趁着这个时间我去了花都的类似万佳这类的超市,还有那最旺的商业街观察了一天,再对比自己做出来的预算,对比起来风险太大了,于是又绕道回来打工了,嘻嘻!!!,下面是我的当初的预算:

:顶手费4.5万,
A
0阶段为0771~071231
1阶段为08年全年
2阶段为09年全年
3阶段为10年全年
B
假设性计算若由0阶段到时1阶段
前半年,每月的业绩达标率仅为60%的情况下,该时间段的需填补数额为:2.5-3

当时也需要顶手费4.5万元,
更晕的时,我后来让我弟弟去再深了解,和旁边的铺主聊聊天什么,以便获得多点信息~~哎哟,才发现
~~~幸亏没要到那个铺啊~~~,听说那个铺老板老喜欢把铺租给人家,到期后就狂加价
不跟别人续约,试问问,一般做这个,头一年都要守的,不亏已经很好了,第二三年才开始好点.
听说前两手的商家也是这样给铺主逼走的.
所以,想开铺的妈妈 ,或MM,给钱出去前都要看清楚才好

susangzsusangz24楼
我都想开个童装店,住在海珠区.请问楼主的铺面在哪里,我得闲过去捧场,顺便跟你学习学习
2008/02/28回复
noom189noom18928楼
支持,我也想问开一间童装店要多少米米?
noom189noom18929楼
润润妈,你的痁在海珠区哪里啊?有空有过去捧捧场。
leoDDleoDD30楼
张扬张扬31楼
铺面在哪呢?有空去逛逛!
好样的!
店铺在哪里啊?我就住在海珠区,有空我也去逛逛。
amegiriamegiri35楼
润润妈,坚持住,妈网的JM会撑你的,加油!!
谢谢大家,太感动了。我的店在下渡路,下周才开始营业。暂时不公开店面,怕大家以为我在卖广告,不好意思,呵呵。

诚心诚意在妈网与所有的姐妹们一起学习、也与大家一同分享我的创业酸甜苦辣,呵呵。还没迈出第一步的姐妹们,我们一起相互鼓励吧。已经有经验的姐妹们,也请多多关注及支持我们,代有需要的姐妹们一同先谢谢你们了!

小店有好的货,我会帖出来给大家看看,有需要购买的姐妹们,我再告诉你们我的店址,你们逛街有空时就逛过来,没空的或者我送过来给你们。
26楼SUSANGZ,店开在下渡路,下周才开业呢,不要说学习,我也是一窍不通,自己摸索着边做边看吧,呵呵。我们相互学习吧!
开店前我先贴点照片给大家看看,希望大家能提点意见。
我在忐忑不安中,颤悠悠的向前迈着步,呵呵。
30楼,健健妈妈,你是问我的吗?
我盘下这家店,差不多两万块吧,不包括货物,空店。5个多平米。
谢谢37楼AMEGIRI,谢谢你的支持!
温暖的妈网,谢谢大家了。
芦荟芦荟40楼
很有家庭心的妈妈,有空去逛逛。顺祝生意欣荣!
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >