帖子详情

辞职了,想开间童装店

20210165家庭理财

全部回帖
holyholy81楼
支持支持!
估计楼主现在忙碌中吧,祝生意兴隆哦~~~~
等你的成功经验跟大家分享!
2008/03/07回复
2008/03/09回复
开个店也照顾不了小孩呀
2008/03/10回复
对不起各位了,现在才有空上来。
本想小店开张之际,上传图片给各位妈妈看看,一同分享开店经验。但是真是没经验,直到小店完全开张,我才知道,原来很多事情不是我想象得那么简单的。整天忙得找不到北,曾经在妈网上说,开了店一定上传图片给各位妈妈看看,共同学习,也帮助我进步。直到忙得一日三餐缩减成一餐,正常睡眠已成奢侈时,我才发现,我当初所设想的开店后,一切就会完全稳定下来,原来,计划真的不如变化快啊。
3月5号小店就开张了,一直张罗着各种事项,实在没空上来,今天终于有点时间和心情了,上来跟大家道个歉。也顺便在这向大家说说我的开店简单经过。
希望能给开店的妈妈们一点小小的帮助。呵呵。
好象是3月8号有位妈网上的妈妈找到我那去了,当时正巧去进货了,我的拍档告诉了我。我很感动,谢谢各位妈妈们的支持!在这里向你们说声谢谢!
另外,9号找到我小店去的妈网的妈妈不知是哪位,我也是正巧在外进货,店里的拍档后来告诉了我。只是这位妈妈未留下姓名。听说,这位可爱的妈妈一口气买了十来件,想对这位妈妈说声谢谢,并且也想真诚的说一声,来小店的妈网的妈妈们,不管在小店消费与否,我一样感谢你们,并且非常欢迎。
关于小店童装的照片,我将在明后天陆续上传,希望各位妈妈们能对我进的货给予评价,我将在大家的帮助下,努力。
另外,小店开张之前,之中,之后所涉及到的各项事情,能够避免的弯路,我将陆续在妈网上向大家汇报,希望能给象我一样,刚刚开始自己创业的妈妈们,一点小小的帮助。
hyqmnjhhyqmnjh89楼
好啊!好!支持!恭喜!
2008/03/11回复
继续支持!
2008/03/12回复
gg
不会发图,不好意思,一下发了两张....
学了半天,终于会发图了,庆贺一下,呵呵
fryfanfryfan95楼
强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。
2008/03/14回复
支持! 在那里开店,有时间光临店子逛逛.
关注中。希望楼主可以分享一下有什么困难?
LuckyHLuckyH98楼
lucy1228888:
希望LZ有空时还上来说说开店的经验和现在的经营情况哟
查看原文
支持,加油哦
2008/03/15回复
支持创业、支持独立
2008/03/15回复
猜你喜欢

大家千万别让婆婆带孩子了!

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >