帖子详情

萝岗万科山景大家怎么看

1976156房产楼市

全部回帖
天河公园MM:
我上个月跟团去的,那个时候还有高层,就是选了个高层售楼xj给算的置业计划表,总价191.2777,吓得我打消了念头了
查看原文
现在都是主推南苑,因为南苑货多,你要直接找销售,就说我不想买南苑,我要买北苑,阳光家缘看到还有云云,他们才会带你看;现在那一片几个楼盘存货越来越少,所以价格明显回升;中海也就只剩300套左右吧,一栋半楼的样子,隔壁金色梦想开价更高,岭南雅筑也都14500了,春树里货量是大,但不靠路的价格都上1W8了;剩下的货量都在永和那边,各种偏远不提
2016/05/05回复
天河公园MM:
当然是大的好咯,之前林语没赶上。有没有好的萝岗盘推荐一下?
查看原文
看你预算和预想区域咯,萝岗很大
待夜临:
看你预算和预想区域咯,萝岗很大
查看原文
100-160W,三房,住宅。之前很多要求,想靠市中心,靠地铁,有学位,现在发现,空气不差的,都可以考虑了。。。
天河公园MM:
100-160W,三房,住宅。之前很多要求,想靠市中心,靠地铁,有学位,现在发现,空气不差的,都可以考虑了。。。
查看原文
萝岗不靠市中心啊,这一点完全无法满足...
待夜临:
萝岗不靠市中心啊,这一点完全无法满足...
查看原文
靠万达、医院、人多都算市区了,我是这么理解吧。。。都偏远山区了
天河公园MM:
靠万达、医院、人多都算市区了,我是这么理解吧。。。都偏远山区了
查看原文
只想说你的要求很难满足,靠萝岗中心区的房价最最便宜也得1W8,按你预算只能买90方以下;3房建筑面积低于90平的只有万科,但万科跟同地段的其他盘比品牌溢价要高一些...看看金色梦想吧
待夜临:
只想说你的要求很难满足,靠萝岗中心区的房价最最便宜也得1W8,按你预算只能买90方以下;3房建筑面积低于90平的只有万科,但万科跟同地段的其他盘比品牌溢价要高一些...看看金色梦想吧
查看原文
好的,谢谢你!
恰好中午和同事去看了,91方的户型还是很赞,垃圾场具体哪个位置怎么样就不好说了,另外住那里估计还是要自己开车,今天开车实测,从小区门口到开创大道新里程路口接近10公里,开车10分钟,还是很顺的。
天蝎1981:
恰好中午和同事去看了,91方的户型还是很赞,垃圾场具体哪个位置怎么样就不好说了,另外住那里估计还是要自己开车,今天开车实测,从小区门口到开创大道新里程路口接近10公里,开车10分钟,还是很顺的。
查看原文
户型挺好,91平南北通,短板也很多,去看楼倒没有闻到垃圾味
誉城应该没那么贵吧,旁边雅筑看看?
4750475031楼
加钱买萝岗天河交界,或者干脆到天河地界买比如小新塘附近,不要买萝岗。
天河公园MM:
因为公司将会搬到萝岗,所以打算在萝岗买房,不然不愿意去那个山卡拉的地方。。。。现在还在天河上班看了一些盘,中海誉城实用面积小,119平米的都快到190W,负担不起。先说我看上山景原因:1、万科山景户型不错,有81和91三房2、价格是各楼盘最便宜,销售说开盘会在1.4W/平以内3、公交半小时到天河客运站,公交站在路口缺点:1、周围环境眼见的前面就是公路、山、在建疗养院2、无地铁,公交只有三班,无车就非常受限3、有两兴丰垃圾厂和福山垃圾焚烧厂,据说都在扩大和建立全广州最大,不擅长地理,不知道风向4、往永和镇方向是工业区,多是汽车零件生产(1公里内)、塑料制品厂(1.5-3公里内)、还有家化妆品(2.4公里)5、小区楼下并无花园6、官方看到是在建幼儿园。销售说政府会引进铁一,但是什么性质大家都心知肚明,是否能实现未知,销售沙盘并没有标出地址,只是销售手画了两个圈在小区后边7、打车20分钟能到行政中心和医院,无车就一小时20分,问题山卡拉能打到车吗目前住白云大道北地铁站附近,离李坑垃圾焚烧发电厂6公里,并无闻到异味。说真的,我觉得萝岗的房价对不起它的环境和配套。唉,打了那么多,我都觉得自己有答案了,但是交了认筹另外没找到合适的盘。还是想听听大家意见,我是不是杞人忧天了,附近珠江嘉园、岭南林语的业主们住的舒适不?有萝岗更合适的楼盘推荐么?谢谢大家!附上地图[图片][图片][图片]
查看原文
林语山庄比较适合居住。万科那里93平的也行。山景城的配套不完善。
2016/05/06回复
sgccsgcc33楼
sweety86822:
中海誉城单价多少?涨了这么多吗?原来才13500啊
查看原文
萝岗是新房在涨,但是二手房,估计没有哪个愿意以现在的价格买吧,实际上就是,二手房名义上涨了,但是卖不掉
org01org0134楼
因为公司将会搬到萝岗,所以打算在萝岗买房,不然不愿意去那个山卡拉的地方。。。。现在还在天河上班
看了 ...
3、公交半小时到天河客运站,公交站在路口.我很肯定滴告诉你!不可能!!!!1小时能到都不错了!
org01org0135楼
待夜临:

哎,没注意看他们家具尺寸。我也知道林语好,还是现房离地铁也近,周边还有村集市。问 ...
查看原文
林语旁边的金融街吧。我们昨天看过,南向还有房。140W93方。
sgcc:
萝岗是新房在涨,但是二手房,估计没有哪个愿意以现在的价格买吧,实际上就是,二手房名义上涨了,但是卖不掉
查看原文
找几个中介买二手,一个都没有联系我。。。没什么人放盘
org01:
3、公交半小时到天河客运站,公交站在路口.我很肯定滴告诉你!不可能!!!!1小时能到都不错了!
查看原文
我坐了,广增2线吧,8块钱,到长湴地铁站25分钟,天河客运站30分钟.不塞车的情况下,其他路公车肯定不行。。。金融街还没看
我今天也去看了。挺喜欢那里的,别墅群比例多,应该人口密度就相对小一些。但是又觉得太远了,我肯定是住不了的。我现在有一套小两房,可以暂时住着。如果买来投资的话,有升值潜力吗?
昨天22:21回复
居我过去10多年观察,万科盘买入后不怎么能升值,都是万科太会卖房吃准行情,反正统计涨幅榜盘万科都很后
昨天23:01回复
org01org0140楼
org01:

我坐了,广增2线吧,8块钱,到长湴地铁站25分钟,天河客运站30分钟.不塞车的情况下,其 ...
查看原文
对,增城线相对快很多。其他公交就不用想了……
今天11:08回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

知识城的房子可以买吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >