帖子详情

住郊区与市中心感觉对比

2258441房产楼市

全部回帖
i-thinki-think21楼
没有可比性,每个刚需都不一样,。而且住惯了,那里都可以。
2016/05/16回复
MmnancyMmnancy22楼
干脆说离BYG更近,多好!😁
你太没礼貌了,老年人相对来讲病痛会多的,离医院近,看病理疗什么的都方便。你开口就说别人离BYG近,这是要多没口德才会这样口吐恶言呀。
2016/05/17回复
一句话:只要孩子读高中了,有钱人住哪里都可以,哈哈。
mophismophis24楼
没有素质的人一般都有其没有素质的原因,无视就好了。
市区的房子价钱可以在郊区买别墅了,挺向往在郊区有大花园的生活,但也只能想想,孩子上学大人上班还是市区方便。希望退休以后能在郊区养老
2016/05/18回复
mophis:
广州的郊区空气未必好过市区的,一些工业垃圾焚烧都在郊区。
查看原文
看郊区的定义是什么了,,如果去到白云的神山那些,确实像珠三角一些三线城市,如果近一点,拿城中村来说,空气质量完全比不上市区
各种小作坊……
两边都住
我们住越秀区,东山湖公园附近,空气好着呢。
没钱买不起市区只能住郊区
明天越来越优秀:
离越秀天河正中心交通一个半小时左右我认为是郊区 这两个区教育及其它公共资源 就业机会较多
查看原文
一个半小时车程都到惠州了吧。。
2016/05/19回复
如果每天要花4小时在路上,必定筋疲力尽,生活和工作效率呀都会受到影响。
我和我的码农同事们大部分天河上班 住郊区。。没事就组织郊区聚会 也挺happy的。。量入为出 没什么好纠结的
sheepiesheepie33楼
年轻的时候住哪都可以,甚至不买房租房也无所谓,到有了孩子,老人需要照顾时,就要想想房子了,孩子读书要户口要房产证,老人看病保健要离医院方便。
彼岸舒歌:
一个半小时车程都到惠州了吧。。
查看原文
他的意思是不走高速
我不懂哪里是市中心哪里是郊区,我就觉得只要有地铁那就很方便,买房子买在地铁旁有市场有超市有医院有学校配置完善,就不存在郊区市区一说,那么多人还跑去白云万达呢,我觉得广州挺好的,各个地方都能分散着各自的经济发展圈子
Amanda在广州:
我不懂哪里是市中心哪里是郊区,我就觉得只要有地铁那就很方便,买房子买在地铁旁有市场有超市有医院有学校配置完善,就不存在郊区市区一说,那么多人还跑去白云万达呢,我觉得广州挺好的,各个地方都能分散着各自的经济发展圈子
查看原文
白云万达算郊区吗?
Amanda在广州:
查看原文
并不是。亚运城也有地铁。就一直发展不起来。
因为穷啊,只能买那边,哎,都是泪
2016/05/20回复
谢薇6289:
两边都住
查看原文
你们是平时在市区 周末回郊区吧
KimmoKimmo40楼
先撇开“预算不足”这个因素,因为如果基于这个因素来辩论的话,一切问题都不是问题。

“预算ok”的条件下,选择郊区的多是没有小孩的丁克、爱宠一族或者年纪较大的人。如果有学龄期小孩,大部分人还是会转回市区居住吧。入学是很现实的问题。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >