帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

30944146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
看过天河北一个老电梯楼,阳台向西,格局差,90多平方,很不实用,开350。我头也不回地跑了
2016/05/17回复
skyice996skyice996板凳
fayefaye888:
看过天河北一个老电梯楼,阳台向西,格局差,90多平方,很不实用,开350。我头也不回地跑了
查看原文
不会是东xx珠吧?
skyice996:
不会是东xx珠吧?
查看原文
东方没有阳台
skyice996:
不会是东xx珠吧?
查看原文
东XX珠在天河北不算旧了吧,只不过户型不太好而已。
现在二胎开放,每间幼儿园都爆棚,需求增加了这么多,哪里还有房子是价格洼地的!朋友年前卖一准备入手越秀一套不算学位好的(市一级小学)次新电梯楼,原本和业主谈好一套朝向很好的房子270万80方,等年后卖出那套有腾出名额就签。到年后3月初有名额,找业主签,业主反价320万,想跟业主讲讲价,业主收起不卖了。跟着有同面积朝向差的,向马路的放出来要310万。现在过了两个月,那些好朝向的依然没有房子放卖,但是朝向差的还提价到330万。朋友同时也找天河北的房子,天河北这边也开了比上年高的价,偶然有间合适的户型放出来,在这边住过,觉得这边生活不比旧城区差,价格差不多,果断买回天河北。
2016/05/18回复
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
中介日日说涨,华师电梯楼110多方都要5万/方,刷新记录啊。。。小点面积的不是得6,7万以上了
emilymemilym8楼
现在整个广州都是洼地,看看其他的二线城市吧。(北上深就算了。。。)
skyice996:
实地去看看盘就知道天河北涨得多凶了。说价格洼地的,我只能苦笑一下了
查看原文
相对低,天河北占着这么好的资源,对比一下周边的价格,如果给我选,我肯定选天河北
skyice996:
实地去看看盘就知道天河北涨得多凶了。说价格洼地的,我只能苦笑一下了
查看原文
相对低,天河北占着这么好的资源,对比一下周边的价格,如果给我选,我肯定选天河北
skyice996:
查看原文
skyice996:
查看原文
skyice996:
查看原文
skyice996:
查看原文
skyice996:
查看原文
skyice996:
查看原文
哇哇,信诚小区成交价格破4万
14年底买的信成南向2.46万,我还后悔了好久,想不到现在涨这么厉害了
2016/05/19回复
RIAN妈RIAN妈19楼
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
楼主点的楼盘全部不在这个新华阳学位范围内。
zyq1101zyq110120楼
难道还要涨一波……
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >