帖子详情

NO.439【第四届装修日记大赛】【北欧简约混搭109平】收纳控的家2.6更新毕业照

85639272装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

小区】:  南海某盘
【户型】:  三房两厅两卫、毛胚

【建筑面积】:109(实用面积约90)

【装修风格】: 简约. 实用. 舒适(懒人一枚,不好清洁的设计尽量不要

【装修预算】:20W(硬装加软装最终花费约22W,我尽力了)

【装修方式】:宏凯装修公司半包7W,自购材料8W,电器软装7W
【开工日期】:2016. 4. 30

【装修学习准备】:广州妈网、篱笆网、知乎;
                手机APP:窝牛、好好住;
                订阅号:好好住指南、家的容器
【自助装修工具】:酷家乐设计

推荐帖子】:装修有哪些建议?
关于家里装修,你最后悔的事情有哪些?
喜欢宅的人,如何把家里装修成全世界最舒服的地方?
一套建筑面积 140 多平米的房子,花费 12 万元能装修出什么效果?

风格参考图片

最新更新:毕业照来咯
全部回帖
请问楼主,餐厅柜中间的电位留多高啊
2017/03/16回复
可爱峰峰:
请问楼主,餐厅柜中间的电位留多高啊
查看原文
我那个忘留了,是后来加的明装插座,你如果能确定餐边柜尺寸就先划好位置
2017/03/20回复
与希望同在 发表于 2016-07-23 11:04
哈哈,看到拉
麻烦短我厨房黑色推拉门的联系方式,谢谢
2017/04/06回复
Mark一下
2017/04/09回复
电子柜和餐边柜,你做了多少钱啊?  多少钱一方?
2017/04/18回复
楼主,好喜欢你家的装修风格…求厨房门价格和联系方式😍
2017/04/25回复
8888yxy8888:
楼主,好喜欢你家的装修风格…求厨房门价格和联系方式😍
查看原文
您好,已短!
2017/05/03回复
zsu0zsu09楼
我也想不要门槛石,不知道行不行
2017/05/03回复
月明如素 发表于 2016-07-19 21:59
回复 apricottree 的帖子

锋圣门窗
求推拉门价格,谢谢
2017/05/11回复
月明如素 发表于 2016-05-20 23:48

7、美之家橱柜——楼盘业主大团购(从此在团购路上越走越远)      另附莱悦思图

美之家算是妈网红..
楼主,橱柜门是选用了什么材质?
月明如素 发表于 2016-05-28 23:03

12、7月10日橱柜安装完成,美美滴

周末真是热,就在这种桑拿天,橱柜基本安装完成了,师傅们辛苦了

..
很喜欢这种黑色拉丝细框门,楼主是什么价格买的?能短我吗?
噢呀噢呀13楼
mark mark mark
2017/05/16回复
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢。
2017/07/21回复
麻烦楼主短我厨房门的联系方式,谢谢。
不错
Irene_ZIrene_Z17楼
很喜欢你家的沙发啊?在哪里买架?能短我吗?谢谢
2017/08/22回复
Irene_Z:
很喜欢你家的沙发啊?在哪里买架?能短我吗?谢谢
查看原文
你好,沙发是宜家买的,诺斯伯系列
2017/08/30回复
不错不错,有好好住上面的风格feel
橱柜美之家的?然后电视柜衣柜莱悦思的? 看到好多麻油都是这样搭配
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >