帖子详情

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

143942265装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

【小区】:佛山某小区

【户型】:两房一厅

【建筑面积】:65M²

【实用面积】:49M²

【装修风格】:美式

关于买房

和老公准备结婚,对于婚房有两个方案:

1.住到芳村比较小的老房子       2.住到老公的家,他爸妈住到芳村的房子

(不喜欢和父母同住……………………………………[/doge])

就这个问题争论了无数次未果,又碰上老公的外公外婆年纪大了,家里住的是楼梯房6楼(楼级比较高的那种),想在荔湾区买电梯房,然而看了几间都不合心意。某天接到了一张传单……他们便去了佛山看房v6

还记得那一天……我正在欢乐的打麻将,结果就接到一个电话:“房买了!”

当时我完全是懵逼的,我们完全没有买房的打算啊?

原来,老公家打算把原来的房子卖了,然后在佛山买两套新房

于是就有了现在他外公外婆3楼,我们10楼,他父母11楼的状况……

觉得这样的规划刚刚好,又有自己的空间,又相互有个照应~~

户型图

本来是这个样子的,得到装修师傅的建议~改成下面的样子~~看上去比较宽敞,不知改了之后实用面积是多少了~~咳咳咳咳~~

自己拿酷家乐改的图,这样改了之后其实阳台变得比较小,不过摆个洗衣机&晾衣服是足够的,只能把之前梦想的多肉架子改成挂着的~~

购物清单~~
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/26回复
97楼
1970/01/01回复
丸仔丸仔211楼
好的静候你的清单那我再来问下问题吧!你家客厅有多大吖,我家客厅有30平,用六头的吊灯5W的光源不知道够不够亮,想参考下楼主家的,看你毕业照感觉6头的已经很亮了,问题多多不要见怪呵,谢谢
2016/08/02回复
272楼
1970/01/01回复
全部回帖
lfzbabalfzbaba沙发
我看你炉的位置蛮大的啊,就算我这种偶尔做下饭的人,也是觉得双炉才够用,单炉真的就是煮个面的用途那种。。。
2016/05/31回复
lfzbaba:
我看你炉的位置蛮大的啊,就算我这种偶尔做下饭的人,也是觉得双炉才够用,单炉真的就是煮个面的用途那种。。。
查看原文
系啊……所有都预计失败,我恨!!!!不过有bb之前应该都系到楼上或者楼下吃饭……
我个人觉得都系好5方便,但系老公话滚个汤果d野用电磁炉就得拒绝左我
2016/05/31回复
这个还真不懂!
2016/06/01回复
好贴,赞一个.
是什么楼盘啊?
bobomobobomo7楼
我也想问,是什么楼盘。在哪里。
瓷砖很好看,房间风格很清新
赞,家里准备装修,楼主的贴很有用
萌cat萌cat10楼
柜子好漂亮!!坐等毕业照!
哈哈,现在已经装好啦~我都睇得好5舒服!~补图先~~
星星kiko:
是什么楼盘啊?
查看原文
已经短了~~一开始会觉得远d,门口坐车到窖口再转车翻工~~
bobomo:
我也想问,是什么楼盘。在哪里。
查看原文
已经短了~~一开始会觉得远d,门口坐车到窖口再转车翻工~~开车到窖口大概15-20分钟~~
HAFHALHAFHAL14楼
我比较喜欢双水盆,浸住菜又要倒水怎么办。

美图出现~~专治强逼症~~~~
本来霖住写到吊顶再出现的~~~~
星星kiko:
这个是公寓的吗?
查看原文
不是公寓哦,但是小区比较小~
一大家子住的这么近,可以互相照应,又减少干扰,好幸福啊!
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >