帖子详情

靓家居交了定金不想装了,转

1635757装修家居

去年就和靓家居签了合同,888套餐加了一些必要的个性打拆。。。。。总造价16万,优惠打折后14万。
后来就没有后来,决定不装准备卖房子。

现在把定金转了。 定金金额2万,折价1000元,1万9千转。

阿里小号:13064544005
精选回帖
支持,多多交流...
2016/05/30回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
我也跟惠州这边的靓家居签了,怎么解约,不用给违约金
2017/04/01回复
28楼
全部回帖
大浮床大浮床沙发
支持一下
2016/05/29回复
赞,支持一下
支持,多多交流...
靓家居超级烂,我都解约了,恶心的公司
2016/11/26回复
|Simo|Simo6楼
我也交了订金,决定不与他们合作了,超坑人的公司超过份的合同。
2017/01/11回复
|Simo|Simo7楼
肠子悔青了,房子我都不想住了,用的是垃圾料,甲醛超标782%
2017/01/20回复
|Simo|Simo8楼
靓家居,正佳店,骗你没商量,用的全是垃圾料,甲醛超标1782%。房子都不敢住了
2017/01/20回复
骆驼做海盗:
你是施工前解约的还是施工中?方便加微吗?我被靓家居坑了,付了定金首付,还没施工前讨论过程中发现他们前后不一,问题重重,于是决定跳更大坑前跳出,提出退款不要他们做,他们说我违约要我付10%的违约金,请问别人是怎么把钱拿回来的。
查看原文
同问同问,请问两位最后都解决了吗?!!好着急,遇到同样的问题了,交了订金后,现在爱理不理,好想赶紧退了!!大家都解决了吗?
2017/02/15回复
靓家居……估计不会有人接手……你用这个关键词在妈网搜索一下就知道了~~
ling儿ling儿11楼
aga:
去年就和靓家居签了合同,888套餐加了一些必要的个性打拆。。。。。总造价16万,优惠打折后14万。后来就没有后来,决定不装准备卖房子。现在把定金转了。 定金金额2万,折价1000元,1万9千转。阿里小号:13064544005
查看原文
请问楼楼合同有成功转出了吗?
|Simo:
我也交了订金,决定不与他们合作了,超坑人的公司超过份的合同。
查看原文
不要再继续走下去,越到后面越坑,你到时候损失的钱更多。及时止损。
2017/03/27回复
alexyangtao:
靓家居……估计不会有人接手……你用这个关键词在妈网搜索一下就知道了~~
查看原文
哎,签之前没来妈网看,悔不当初,现在正在跟他们撕逼。
ling儿:
请问楼楼合同有成功转出了吗?
查看原文
估计转不出去,靓家居这名声臭到不行。
ling儿:
同问同问,请问两位最后都解决了吗?!!好着急,遇到同样的问题了,交了订金后,现在爱理不理,好想赶紧退了!!大家都解决了吗?
查看原文
加个好友,一起维权吧
gzyc123gzyc12316楼
找个人帮忙填坑的😓
圈圈儿0610 发表于 2017-03-27 21:58
回复 ling儿 的帖子
回复 骆驼做海盗 的帖子

同问同问,请问两位最后都解决了吗?!!好着急,遇到同样的..
我也跟惠州这边的靓家居签了,怎么解约,不用给违约金
2017/04/01回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

无耻卖家恶意违约,不退定金,不赔违约金,请问你们会如何处理?已网签

传说中的友赞兄弟施工居然打折了?居然还送全屋底漆!独立设计师贵?友赞设计费=0元!

请教,亲戚今天签了房屋认购协议,交了1万定金。现在后悔不买了,有没有办法拿回这钱?

签了认购书,不想买了能退回定金吗?

员村山顶的靓家居怎么样?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了