帖子详情

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

56590150房产楼市

全部回帖
super001super001101楼
东圃广场不错,闹市中安静的小区。周边配套全
2016/06/08回复
那附近好像有个加油站
天使简天使简103楼
支持支持!
wangxuxmwangxuxm104楼
是不是珍房网??
好像是主干道,高速环绕有噪音,不过我也想去了解下,但看了房源,没有楼主那种户型,70多三房的。
xxthm 发表于 2016-06-08 20:27
雀落屏风 发表于 2016-06-08 18:38
在火车站候车好无聊,说说买房时对中介的一点小感受吧。各位看帖的朋友..
火车上信号太差,站短你了,但是不知道成功没有
yomholyyomholy107楼
楼主真不错,自我奋斗的成功典范!
july85112:
6年前50几万卖出天雅居86方的我默默走过
查看原文
你这个算什么,十年前38万卖出雅怡阁电梯高层97方的飘过😓
多年前东圃那边就很热闹了,生活便利,现在估计变化更大
也中意这个楼盘,有货帮我留意下😍😍
pw286pw286111楼
雀落屏风:
在火车站候车好无聊,说说买房时对中介的一点小感受吧。各位看帖的朋友也知道,楼主是光速买的房,所以接触的中介其实就那么几个,样本有限,做不得准哈。        先说小A,其实当初我们跟中介说的价位是150万以内,预留了一点点余地给中介,然而小A太实诚了,介绍的房子其实离我们的要求有一定差距,所以我们没看上。在我们几次向他打听天雅居房源的情况下,一点都不积极行动,以没有房源敷衍我们,楼主的好感度就比较一般了。当天还有一个小插曲,下午三点的时候,A电话给男票,说之前看的那套富力新村的房子,业主准备签约了,千方百计鼓动男票去截胡,被楼主行使一票否决权否定了。结果第二天A又电话男票,说那套房还没卖掉,楼主还有机会哟吧啦吧啦。。。好吧,大家自行判断吧。        在大沙地的时候接触的是某家,同事买在这边,他家的中介费比某房高挺多的,我们看的两家都是把钥匙给中介的,因此看房过程跟业主的沟通有限,体验度一般。        说到这里,某房网的自营房源还是不错的,明码标价,买家可以跟卖家当面议价,楼主看房过程中询问业主得到的价格跟中介都是一致的。中介费也还算实惠,楼主的按揭也是在他家做的,不知道是不是楼主心大的原因,觉得过程也都挺顺利的。不多说了,多说有广告嫌疑。        最后谢谢大家对楼主的肯定和鼓励,也祝大家节日快乐。
查看原文
我也在火车站候车看你的帖,哈哈,我们买的也是附近
2016/06/09回复
秒针儿秒针儿112楼
价格很不错哦 我年底前卖了一套 金碧的 74方 138000
秒针儿秒针儿113楼
秒针儿:
价格很不错哦 我年底前卖了一套 金碧的 74方 138000
查看原文
EllenaiEllenai114楼
恭喜楼主
恭喜恭喜
Hao-maHao-ma116楼
只能说這个价,在东圃广场捡到宝了
恭喜楼主买了我们小区,是几期的?
房子就是个缘分
柠檬treee:
楼主能把你的中介联系方式短我吗?我也要找房,找了快三个月了😱
查看原文
可以把你的联系方式短给我,我们可以一起看房,我经历和你差不多。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >