帖子详情

NO.432【至上家居杯日记大赛】(毕业啦)3.9W打造一个温馨的小家

63710258装修家居

全部回帖
兀冥淚兀冥淚241楼
玲玲子07:
恩恩,那没事很近,你联系罗师傅吧,他在同和的。
查看原文
好的,谢谢宝妈哈
2016/09/06回复
2016/10/25回复
104945740104945740243楼
玲玲子07:
四、装修队的选择                 入伙完后,因为只是局部装修,所以没有找装修公司,就首先在妈网找类似项目的日记,参考学习,所以我第一个找的装修队是妈网的红人,一是觉得工程质量应该不错,二是价格应该比较实惠。但最后没有成交,很大的原因在于沟通不积极不充分和自己囊中羞涩,报价严重超预算。      第二个是朋友家正在装修用的,据说合作好几年了,质量和价格都很好,也给报价了,比第一个好很多,也给了一些实在的装修建议,其实蛮想跟他合作的,但报价也是超预算,想要进一步稍稍谈谈,但师傅不太愿意,就放弃了。      第三个,还是找了妈网红人,但最近没空,就没下文了。      第四个,是在看妈网装修日记看到周师傅的联系方式,当时也有图片为证,就觉得不错,联系看看,第二天就约过来看,看完就给报价,三言两语,我们就成交了。这个装修队负责翻新墙面,包括电视墙铲除改造。后来周师傅介绍了一个做厕所改造的孙师傅,不过因路程远,就没过来。我找杜哥介绍了罗大哥,也是第一次约上来就报价,三言两语成交了。两项报价都在预算内,甚至低了点。      装修师傅的选择,让我感受更深:耐心点找,总会找到最合适的。因为本来找来找去,有点儿郁闷,想着可能是我自己预算问题了,得算高点,或者其他做点让步啥的。但最后的事实证明,其实不用的,只要自己够坚持,够相信,是可以往自己想要的方向是走的。就在这周二,柜子等报价也出来了,所以我的预算妥妥控制在3W~~小小开心下~~嘻嘻
查看原文
麻油,能短周师傅的联系方式吗?谢谢
2017/09/10回复
104945740:
麻油,能短周师傅的联系方式吗?谢谢
查看原文
已短,请查收
2017/09/12回复
roundfaceroundface245楼
亲请问你家厨房的宽和长大概是多少?可以短我吗?谢谢!
2017/11/09回复
不知道也,小小的,但够用
roundface:
亲请问你家厨房的宽和长大概是多少?可以短我吗?谢谢!
查看原文
刚去大概量了下,3米*2米左右
justwyjustwy248楼
亲亲,我家想做榻榻米,推拉衣柜,入户鞋柜,工作台吊柜,不知道方便给一下师姐的联系方式吗?但是我家很小,只有20平,不知道这个数量师姐接不接的?算了一下妈网的某亚,感觉还是超预算了,谢谢亲。
2017/12/29回复
justwyjustwy249楼
亲再问一下师姐定做柜子是多少钱一平方呢,味道大不大,比较在意环保问题。顺便短一个联系方式谢谢。
2017/12/29回复
justwy:
亲再问一下师姐定做柜子是多少钱一平方呢,味道大不大,比较在意环保问题。顺便短一个联系方式谢谢。
查看原文
抱歉,这么晚才回复。我师姐说今年来不及了,所以不接单了,不好意思~
2018/01/03回复
justwyjustwy251楼
玲玲子07:
抱歉,这么晚才回复。我师姐说今年来不及了,所以不接单了,不好意思~
查看原文
我是开完农历新年在装修的,找的橱柜都太贵了,超出预算了,刚毕业的学生,咬牙买了房,亲就介绍一下师姐的联系方式 给我行吗?
justwy:
我是开完农历新年在装修的,找的橱柜都太贵了,超出预算了,刚毕业的学生,咬牙买了房,亲就介绍一下师姐的联系方式 给我行吗?
查看原文
私信聊哦~
justwyjustwy253楼
玲玲子07:
私信聊哦~
查看原文
在天河东圃,我要整屋翻新的,柜子都这么放都设计好了,因为面积小,所有东西都需要定制,买不了成品。或者我加您其他联系方式?我等级不够,不能发私信。
justwyjustwy254楼
玲玲子07:
我问问师姐接不接那边的单先~
查看原文
全屋定制,入户柜,桌子,衣柜,洗衣柜,橱柜不是接不接,也不算着急的单子,年后才装,我自己做了效果图,也可以让师姐参考一下,麻烦亲帮我说一说吧,找的做柜子的都太贵了。刚毕业的穷学生负担不起啊。
justwyjustwy255楼
justwy:
全屋定制,入户柜,桌子,衣柜,洗衣柜,橱柜不是接不接,也不算着急的单子,年后才装,我自己做了效果图,也可以让师姐参考一下,麻烦亲帮我说一说吧,找的做柜子的都太贵了。刚毕业的穷学生负担不起啊。
查看原文
不一样的材料不是应该不一样的价格吗?
师姐那边可以做橱柜吗?
不做的话,榻榻米我不知道我家3楼会不会潮湿。
榻榻米大概3个平方,衣柜5平方,吊柜橱柜我没有量大概的,还有一个电脑柜,橱柜做的话大概是2.5米台面,吊柜1米-1.5米这样。
哇!强悍啊!谁娶到你都会发达的....
2020/04/15回复
元宝大人:
哇!强悍啊!谁娶到你都会发达的....
查看原文
哈哈哈,听到你这赞赏好开心
没想到这帖子还有人看呢
2020/04/21回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >