帖子详情

NO.432【至上家居杯日记大赛】(毕业啦)3.9W打造一个温馨的小家

63464258装修家居

全部回帖
小兔鬼仔:
求短价格和联系方式,谢谢~
查看原文
不客气。已经短了。请查收~~
2016/07/25回复
cwq1999_cwq1999_102楼
想问一下柜子是实木的吗,是在你师姐那里定的?多少钱一平?
so-so象so-so象103楼
lz,顺便求全屋定制的价格和联系方式
楼主家刷墙要铲掉旧漆,然后扇灰再上漆吗?
cwq1999_:
查看原文
我用两种板材,实木颗粒板和多层板
christy1663:
楼主家刷墙要铲掉旧漆,然后扇灰再上漆吗?
查看原文
不是的,只是个别地方铲掉,大部分都是打磨,然后上地漆和面漆
相吉吉相吉吉107楼
美妈,能短个油漆周师傅的联系方式吗
2016/07/26回复
so-so象:
lz,顺便求全屋定制的价格和联系方式
查看原文
已经短给你啦
cwq1999_:
查看原文
都是我师姐那定做的,也是她们出图。
fan_bellfan_bell110楼
玲玲子07:
四、装修队的选择                 入伙完后,因为只是局部装修,所以没有找装修公司,就首先在妈网找类似项目的日记,参考学习,所以我第一个找的装修队是妈网的红人,一是觉得工程质量应该不错,二是价格应该比较实惠。但最后没有成交,很大的原因在于沟通不积极不充分和自己囊中羞涩,报价严重超预算。      第二个是朋友家正在装修用的,据说合作好几年了,质量和价格都很好,也给报价了,比第一个好很多,也给了一些实在的装修建议,其实蛮想跟他合作的,但报价也是超预算,想要进一步稍稍谈谈,但师傅不太愿意,就放弃了。      第三个,还是找了妈网红人,但最近没空,就没下文了。      第四个,是在看妈网装修日记看到周师傅的联系方式,当时也有图片为证,就觉得不错,联系看看,第二天就约过来看,看完就给报价,三言两语,我们就成交了。这个装修队负责翻新墙面,包括电视墙铲除改造。后来周师傅介绍了一个做厕所改造的孙师傅,不过因路程远,就没过来。我找杜哥介绍了罗大哥,也是第一次约上来就报价,三言两语成交了。两项报价都在预算内,甚至低了点。      装修师傅的选择,让我感受更深:耐心点找,总会找到最合适的。因为本来找来找去,有点儿郁闷,想着可能是我自己预算问题了,得算高点,或者其他做点让步啥的。但最后的事实证明,其实不用的,只要自己够坚持,够相信,是可以往自己想要的方向是走的。就在这周二,柜子等报价也出来了,所以我的预算妥妥控制在3W~~小小开心下~~嘻嘻
查看原文
麻烦给下装修师傅的联系方式,感谢!
bbzybbzy111楼
求短价格和联系方式,谢谢
bbzybbzy112楼
fan_bell:
查看原文
要哪个呢?刷墙师傅的前面楼层有。厕所改造的师傅,小工程的话,只接白云区的。
fan_bell:
查看原文
要哪个呢?刷墙师傅的前面楼层有。厕所改造的师傅,小工程的话,只接白云区的。
bbzybbzy115楼
bbzybbzy116楼
bbzybbzy117楼
bbzybbzy118楼
fan_bell:
查看原文
要哪个呢?
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >