帖子详情

NO.432【至上家居杯日记大赛】(毕业啦)3.9W打造一个温馨的小家

63366258装修家居

全部回帖
杨过杨过21楼
跟小编撞了名字,小编也是有点懵逼~
2016/06/18回复
lfzbabalfzbaba22楼
这保护好单位哦
lfzbabalfzbaba23楼
lfzbaba:
这保护好单位哦
查看原文
好到位不是好单位。。。
杨过:
跟小编撞了名字,小编也是有点懵逼~
查看原文
😂😂
lfzbaba:
好到位不是好单位。。。
查看原文
谢谢亲😛
杨过杨过26楼
终于开工装修啦,好开心,在妈妈网潜伏很久,也学了不少东西,所以自己装修也开贴纪念下,按照常例 ...
欢迎麻油加入日记大赛~
2016/06/22回复
终于开工装修啦,好开心,在妈妈网潜伏很久,也学了不少东西,所以自己装修也开贴纪念下,按照常例 ...
是云裳丽影吗?还是合一国际?
2016/06/23回复
元气宝宝:

在师姐家定的,她夫妻开的家具厂,在增城。
查看原文
求短地址,我老家也是增城的呢!
2016/06/23回复
黄家妈子:
求短地址,我老家也是增城的呢!
查看原文
已短哦。
2016/06/24回复
hjp_nfhjp_nf30楼
玲玲子07:
     终于开工装修啦,好开心,在妈妈网潜伏很久,也学了不少东西,所以自己装修也开贴纪念下,按照常例,下面把基本情况交代下~~【小区】:白云某小区【户型】:两房两卫一厅,改成一厅一卫三房【房子情况】:二手房【建筑面积】: 84m²左右【实用面积】:70m²左右【装修风格】:原本很长草北欧风,但阴差阳错变成现代简约风,其实就随心所欲,没很明显的风格【总费用/预算】:3W  (买完房,各种穷哇,只能压预算)(8.3 更新最后花费3.9W左右)【装修队/装修公司】: 周工、小罗【开工日期】:2016年6月17日    (最爱17这个数字啦,有故事的哦)-----------------------------------------------------------------------------------------------关于标题,因为跟小编的名字“撞”啦,简单解释下,(开贴时候的标题——杨过家开装啦)其实是孩子他爸姓杨名康,所以他就顺其自然叫“杨过”了,估计以后他的女朋友也顺其自然为“小龙女”给大家po一张背影图~~[图片]毕业照1:没有隔断的大厅和餐厅毕业照2:我的主卫大变身(书房)毕业照3:伤心的主卧和开心的儿童房毕业照4:简简单单的卫生间、厨房、生活阳台
查看原文
楼主,能介绍靠谱实在的水电师傅给我们吗?
2016/06/27回复
hjp_nf:
楼主,能介绍靠谱实在的水电师傅给我们吗?
查看原文
我们家没有做水电,不过朋友介绍那个做主卫项目的师傅,据说是全能的,他有那方便的人,如果你需要,我就帮你问问看~
2016/06/27回复
麻烦短刷墙师傅电话,谢谢!
2016/06/28回复
霆霆1633:
麻烦短刷墙师傅电话,谢谢!
查看原文
已经短咯,请查收~·
2016/06/29回复
小物品好可爱啊!可以短我链接吗?
2016/06/29回复
holyspring:
小物品好可爱啊!可以短我链接吗?
查看原文
要哪个呢?好多😌
2016/06/30回复
不错,楼主的装修总价,好可爱
sasa0328:
不错,楼主的装修总价,好可爱
查看原文
只是稍稍收拾下~~
榻榻米的价格和联系方式短我一个可以吗?
leaf00093:
榻榻米的价格和联系方式短我一个可以吗?
查看原文
我是和其他柜子等一起定制,所以报价是整体报价,没单独的呢,不过应该比市面的价格低很多~~因为我的总价和某出名定制家具商家报的单独榻榻米价格差不了很远~~
玲玲子07:
我是和其他柜子等一起定制,所以报价是整体报价,没单独的呢,不过应该比市面的价格低很多~~因为我的总价和某出名定制家具商家报的单独榻榻米价格差不了很远~~
查看原文
是哪家的家具定制呢?我下个月装修,想去看一下质量
2016/07/01回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了