帖子详情

NO.432【至上家居杯日记大赛】(毕业啦)3.9W打造一个温馨的小家

63692258装修家居

全部回帖
bbzybbzy121楼
求短价格和联系方式,谢谢
2016/07/26回复
bbzybbzy122楼
bbzybbzy123楼
请问阳台柜具体有咩作用呢?不怕日晒雨淋或者阻地方吗?
fan_bellfan_bell125楼
玲玲子07:
要哪个呢?刷墙师傅的前面楼层有。厕所改造的师傅,小工程的话,只接白云区的。
查看原文
谢谢!是二手房全屋装修,在越秀区,都给个联系方式吧!非常感谢
fan_bellfan_bell126楼
玲玲子07:
       这次装修,动工最大的就是往房子里装各种柜子啦,因为格局没动,就只能将就着弄,没有设计师,也没用军师,就按着自己想象中的样子,叫师姐帮忙定制。实物出来后,挺满意的,虽然存在因为本人不专业又固执导致的一些缺陷,但现在每天看到这些柜子,才有家的感觉。废话少说,上图。(因为已经入住,东西没得及好好收拾,也没有摆拍的点缀,拍照技术也差,大家就见怪不怪哈)昨晚拍的,灯还没换,光线不怎么好‘~~将就将就·~@@@ duang~duang~开头大戏是鞋柜的,我最满意的一个柜子[图片]沙发看过去的角度~~~呜呜,真的发现拍照技术太差[图片]靠门的内部结构~东西只是塞进去,,分类和收纳还没弄好~~[图片]@@餐边柜+卡座    目前只有柜子,坐垫等还在来的路上---[图片]感觉拍不出感觉,换个角度[图片]@@电视柜~~颜色和大门呼应的,,款式是在妈妈网上看到一张图片,直接发给师姐,照着做的[图片]@@次卧柜   房间太小,哪个角度都拍不了全貌~[图片][图片]@@榻榻米前后柜~~榻榻米还没收拾好,这次只拍柜子哈[图片]对面的柜子,啦啦--乱乱的收拾--别介意哇[图片]嗯,4平方的小房,没角度拍全景,给大家设计图,自行脑补[图片]安装的时候,觉得太拥挤,靠窗位置的那个台柜没有装上去,而是跟主卧柜子拼在一起啦,超爱上下开门,很有feel照片没拍到,大家看设计图[图片]另外,发现师姐很细心,知道我有小孩,大部分边角都做了圆弧处理[图片]@@最后来一个大大的阳台柜压轴~~哈哈~~[图片]这是苏香桐颜色,纹理很顺,显色也靓丽,可惜照片拍不出来看了照片,才知道玻璃的保护膜还没去掉-柜门用了欧式的,,然后我的柜子也是混搭风啦--颜色有暖白、白橡木、枫木、浅蓝、苏香桐材料是实木颗粒板和多层板柜门是普通版和欧式
查看原文
麻烦给个制作家具柜子师傅的电话,谢谢!
bbzy:
查看原文
请问您要什么的价格和联系方式呢
fan_bell:
麻烦给个制作家具柜子师傅的电话,谢谢!
查看原文
这不是单个师傅做的哦,是我自己的师姐,家具厂家来的,她在增城,广州单子基本只接全屋定制。
xinweiming:
请问阳台柜具体有咩作用呢?不怕日晒雨淋或者阻地方吗?
查看原文
我的阳台柜受前业主影响做的。一是,我当时侯看房子的时候,前业主阳台堆着各种东西,不太雅观。
二是,前业主叮嘱我阳台要弄一个柜子,装杂物。柜子价格出来后,觉得预算有空间,所以追加做一个阳台柜,现在是放一些不常用或者大件点的工具,小孩不常玩的玩具。

不会阻碍地方,因为平面来讲,占用面积很小,主要是高度上占用多,但不影响美观和使用,还有很好的收纳,让家里整洁很多,个人觉得很实用。

阳台确实很晒,所以我在柜子旁边把之前的旧窗帘装上遮住,之后可以看下毕业照。
相吉吉相吉吉130楼
顺便问句,师傅刷墙手工可以吗
嘟仔妈咪0405:
求柜子联系方式。
查看原文
已经短给你了哈
相吉吉相吉吉132楼
谢谢美妈😙😙
相吉吉:
谢谢美妈😙😙
查看原文
不客气,祝愿装修顺顺利利
游来游去游来游去:
学习了~期待毕业照~
查看原文
尽快尽快哈
2016/07/27回复
玲玲子07:
已短哦。
查看原文
请短我做柜子的联系方式
2016/07/28回复
回复 lala2010 的帖子

美妈,很抱歉,师姐说最近订单太多,有些忙不来,就只接增城附近的单子。
2016/07/29回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >