帖子详情

马上高三的孩子怎样才能把握好这一年?求教

830938家有中学生

全部回帖
孩子很不错👍
2020/06/22回复
中考有点可惜,填志愿没把握好,不过也过去了,以后越来越好的。
2020/06/22回复
月wfj月wfj23楼
水月FS:
时隔近4年再来看这个帖子,真的很感慨。2017年孩子考上了理想的大学,目前大三转眼大四,大学即将毕业而将面临人生的又一场考试——考研,希望拿出高中的干劲,加油!
查看原文
首先恭喜楼主,儿子如愿考上理想大学。能不能给大家分享些经验啊!
2020/06/23回复
月wfj:
首先恭喜楼主,儿子如愿考上理想大学。能不能给大家分享些经验啊!
查看原文
请回看我的回贴。已经说过啦!
2020/06/23回复
孩子的基础还是可以的
2020/09/15回复
执着执着26楼
好担心我的孩子,虽然上了前6的学校的重点班,但成绩很担心啊,排在班上的尾上,也不知是不是他们考题难,数学英语那些才九十多分,楼主有好的介绍吗,英语小班在哪里培优呢?
2020/09/16回复
kerrymmkerrymm27楼
在育才当鸡头有自信,有利于小孩愉快地学习,不错
2020/09/17回复
三年疫情,又因工作地换了,几年一晃而过,好少再上妈网,更没来发帖。当年的帖还在,而今天再来看帖,心生无限感慨!
03/01 14:42回复
而我家孩子,如今研二,再读一年准备就业了!问过是否读博,自觉没大信心,计划先就业再说。
03/01 14:56回复
不知曾经一路同行的妈妈们,你家孩子如何了?希望孩子们都上了理想的大学!
03/01 14:57回复
哇北理,好强。北航北理都是我异常倾慕的情校
03/01 15:10回复
月wfj1月wfj132楼
哇!楼主的孩子好棒啊!研二了。👍
03/01 15:32回复
水月FS:
不知曾经一路同行的妈妈们,你家孩子如何了?希望孩子们都上了理想的大学!
查看原文
是啊,有时候写贴是记录当年的事情,回头看会感概万分,你孩子很努力啊,希望研究生毕业顺利找到喜欢的工作
03/02 23:54回复
我家那位今年也跌跌撞撞地考过了英语六级,我也是一直为他打气,鼓励他争取考好一点
03/02 23:56回复
接楼主好运气,
请问航空类的就业方向是哪些单位?
03/07 15:58回复
我大学室友的老公就是北理的,当时还是男友,毕业不到五年靠自己在北京买了两套房。后来我室友考了北大研究生,她男友不想比她学历低,也跟着考,后来夫妻双双是北大研究生。
能上这个学校的都是牛娃!!
03/08 12:06回复
eikaeika37楼
哇,好有意义。请问现在在哪读研,毕业就业方向?如何规划考研?
03/08 22:05回复
孩子真优秀!
03/09 08:19回复
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

我的儿子是怎样考上中山大学的一

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >