帖子详情

NO.441【至上家居杯日记大赛】已经入住了几个月了,慢慢更新,先更新一波窗帘毕业照

1920475装修家居

全部回帖
海的距离:
请问你家孩子的床上被套用品在哪买呢?想给儿子也进一套4
查看原文
那个是别人家的床品,我只是收集墙漆色号
2016/11/22回复
误会了
2016/11/23回复
硬装其实9月底就结束了,定制的柜子家具也都陆续到位,拖延症患者,没救了容我慢慢更新吧!先发几张硬装照纪念下,图有点乱,大家将就看看

2016/11/23回复
自已来顶下吧,已经石沉大海没人看了
昨天18:04回复
leo2012leo201245楼
楼主你家窗帘那里订的,可以短我吗?感谢
昨天18:24回复
leo2012:
查看原文
已短
昨天19:11回复
窗帘可以短我吗?
2017/06/02回复
卫生间和浴室灰砖好看!!高级灰  浴室那个花砖腰线很好看!!
2017/06/02回复
想问一下,你家只是填缝没美缝是吧?填缝后期会不会缝脏了丑呢?
2017/06/07回复
不错,我觉得挺好看
窗帘做得不错呦
小糕嘛嘛 发表于 2017-06-02 22:25
卫生间和浴室灰砖好看!!高级灰  浴室那个花砖腰线很好看!!
谢谢{xiguamamaquan24
双宝林林 发表于 2017-06-07 09:41
想问一下,你家只是填缝没美缝是吧?填缝后期会不会缝脏了丑呢?
只有洗手间和厨房地面有美缝,其他都是填缝的,会变黑色,有条件还是做美缝吧
壹帏仔 发表于 2017-06-02 21:57
窗帘可以短我吗?
已短
美式家具在哪儿买呢。
2017/06/08回复
CHUYAOCHUYAO56楼
硬装其实9月底就结束了,定制的柜子家具也都陆续到位,拖延症患者,没救了容我慢慢更新吧!先发几张硬 ...
请问这个砖是什么牌子,还有插座上面是开关吗?谢谢
窗帘很好看,能短一下链接不
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >