帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

40109290家有小学生

前段时间
终于挤破头给娃报了个班
结果?
有中的再也不担心暑假娃没地儿去了

有没中的求转让的

有中了不合心水的

还有中了不止一个运气爆棚的~

无论中与不中
一起跟帖晒晒抽签结果,晒晒转让信息吧
双儿将随时更新大家的少年宫转让需求
让需转让、求转让麻麻们有个直观沟通平台

跟帖格式:(已中/未中/转让/互换)时间+地点+少年宫课程
按照格式跟帖就能获得4金币奖励
也祝各位麻麻们
都能如愿找到合适的少年宫课程

精选回帖
2016年暑期班的上课时间为:7月9-15日及18-25日,16、17(周六、日)休息两天,共15次课。敬请家长合理安排接送并督促孩子按时上课。嘻嘻,是连着上,中间休息一个周末,不是单纯周末上哦。
2016/07/06回复
rendanrendan130楼
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
2016/07/08回复
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
光明南那间吗?
2016/07/09回复
全部回帖
jjbabyjjjjbabyjj沙发
天空庭园:
为什么报名时不公开每科报名人数,海珠区少年宫都会公开,让人好选择
查看原文
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。
2016/07/07回复
jjbabyjjjjbabyjj板凳
qiqi80:
一个不中 求安慰[图片]
查看原文
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。如有意, 请QQ42408388
我中了个二胡,都不知去不去,孩子想学小提琴
想请教个问题为啥大家都打破头挤进少年宫学习?谁能来普及下,
lwphxllwphxl6楼
本人已报名  越秀区少年宫  2016秋季班  奥数课(适合四年级) 周六18:00-19:30的课程,因有点冲突,所以希望能调到 同日的 16:15-17:45时段,有兴趣的MM可以发站内短信或 Q我 937964308(暗号:调课)
jjbabyjj:
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。
查看原文
舞蹈我们中了区的少年宫,所以换不了
求转让:围棋入门,市二宫,周六/日皆可。
求转让:国象入门,市二宫,周六/日皆可。
我爱我家04:
报名9个,中了一个。4岁舞蹈启蒙有无人转,一宫二宫都行
查看原文
请问一宫二宫不是报名就选定的吗?还能挑?
甜蜜车厘子:
求转让:围棋入门,市二宫,周六/日皆可。求转让:国象入门,市二宫,周六/日皆可。
查看原文
围棋随到随学的,只要有空位
宇玄宇玄11楼
小女人叶子:
围棋随到随学的,只要有空位
查看原文
随到随学???那么好??
猫梅梅:
想请教个问题为啥大家都打破头挤进少年宫学习?谁能来普及下,
查看原文
少年宫的师资有保证,而且学习氛围好,学得好还有机会加入各种社团增长见识,学费也受到监督不会乱来。
月月儿妈妈:
少年宫的师资有保证,而且学习氛围好,学得好还有机会加入各种社团增长见识,学费也受到监督不会乱来。
查看原文
那到哪里抽签呀,哪个网上?
陈允儿:
我家上学期有上,觉得课程安排一般,没有续。孩子倒还愿意上。可惜这次报的一个都没中
查看原文
学什么的呢?这个时间真不好
想bao
月月儿妈妈:
我收到中签短信啦!年年都报,年年不中,今年也不抱任何希望,只报了一项二宫小提琴的,这是热门中的热门啊!爸爸是不太赞同孩子学小提琴的,觉得学小提琴太辛苦,会影响孩子玩耍的时间,而孩子却很想学。填申请时我心想,神啊,如果您认为我们应该去学小提琴的话,就让我中签吧!如果您觉得不应该去的话,我也遵照您的旨意!因为今年不中的话,明年就很少有课程适合我们的年龄了。没想到竟然中了,可见,拥有百折不挠的精神坚持下去是多么地重要!太兴奋了![图片]
查看原文
运气不错
已中 周日10:30-11:30 水荫社区少年宫 舞蹈启蒙班。不知道社区的好不好,我家宝宝四岁多,第一次报。市二宫的都没中。在纠结社区的这个要不要上。有谁一起或者要转吗?
sharrieli:
有无人转市二宫武术
查看原文
星期几的?
猫梅梅:
那到哪里抽签呀,哪个网上?
查看原文
广州市少年宫的网站有报名指引,你电脑搜索一下网址
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

少年宫预报名抽签可以查询结果了!你被幸运砸中了吗?晒晒你报的课程,一起找同学吧!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >