帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

205068559装修家居

全部回帖
1. 我家也是直接瓷砖开槽做水电 找平后也是直接铺榻榻米 终于有找到小伙伴的感觉
2. 榻榻米衣柜我也是先把材料放家里先 之后再安装 我一个人根本抬不起那些板材 我真心觉得你那个师傅一个人把所有板材走楼梯帮上去实在很了不起  给师傅点个赞
3. 门 虽然很折腾,但是出来的效果非常好哦 尤其是谷仓门 本来也是想订 色彩选择多,又省空间,但给老公一口拒绝掉
4. 看你帖子的更新好舒服的说 继续期待陆续的毕业照
2016/11/25回复
lian_liulian_liu222楼
鲤鱼家美翻天~~但是请丢了那些窗帘。。不要毁了你家
notgentalman:
我也喜欢谷仓门。但是我一直有个疑问,请教一下lz。谷仓门从外面可以推拉,但是在屋子里面的时候怎么开门呢,是靠摩擦力推拉吗,会不会容易不稳定?另外推拉的时候手放在哪里,会不会容易弄脏。
查看原文
里面有个拉手位,装在门里面。图中我还没装。
lian_liu:
鲤鱼家美翻天~~但是请丢了那些窗帘。。不要毁了你家
查看原文
等下shejifan看到,可能会打小报告
少侠请留步:
1. 我家也是直接瓷砖开槽做水电 找平后也是直接铺榻榻米 终于有找到小伙伴的感觉 2. 榻榻米衣柜我也是先把材料放家里先 之后再安装 我一个人根本抬不起那些板材 我真心觉得你那个师傅一个人把所有板材走楼梯帮上去实在很了不起  给师傅点个赞3. 门 虽然很折腾,但是出来的效果非常好哦 尤其是谷仓门 本来也是想订 色彩选择多,又省空间,但给老公一口拒绝掉 4. 看你帖子的更新好舒服的说 继续期待陆续的毕业照
查看原文
谢谢少侠的关注😂😂😂咱倆都是猿粪呐😂😂
wi11wi11226楼
很好
2016/11/27回复
LZ家好美貌,尤其喜欢你们家的砖,但这种蜂窝状的砖和小白砖,铺设人工都是很高的,其实友赞的预算里也有详细说明,所以,一定要认真看预算的备注啊。。。。
帕拉斯兔:
LZ家好美貌,尤其喜欢你们家的砖,但这种蜂窝状的砖和小白砖,铺设人工都是很高的,其实友赞的预算里也有详细说明,所以,一定要认真看预算的备注啊。。。。
查看原文
我们家预算表里面没有这项费用明细,是后来才临时加上去的。友赞自己也承认疏忽,承担了一部分费用,我们自己承担一部分。
lingluklingluk229楼
我也订了谷仓门,但是在浙江一带订的,
lingluklingluk230楼
求石溪 做黑色框门地址!!
lingluk:
我也订了谷仓门,但是在浙江一带订的,
查看原文
我的在江苏常州😂😂
小蔓12小蔓12232楼
gk2010cd:
福乐阁环保和质量都是没有问题的,只是贵一些啦😂😂
查看原文
请问宣伟价格?
小蔓12小蔓12233楼
gk2010cd:
小插曲为了逃过万e的煤气公司法眼(打算做开放式厨房)上淘宝打算买个PVC来打马虎眼到货安装之后,有点不想拆掉的感觉。PCV很厚实(净重有13kg)逼格是有的。[图片]
查看原文
这个厨房pvc门能短下地址吗?谢谢
femir88femir88234楼
鲤鱼,我来撑你啦
小蔓12:
请问宣伟价格?
查看原文
一平方30块左右。
小蔓12:
这个厨房pvc门能短下地址吗?谢谢
查看原文
短你咯
2016/11/28回复
femir88:
鲤鱼,我来撑你啦
查看原文
多谢捧场😂😂
想请教是找哪里的设计公司?费用贵吗?
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >