帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

205137559装修家居

全部回帖
厨房pvc门能告诉地址吗?谢谢
2017/09/12回复
幸福来家访:
很精致啊,看得出很用心,给个good你。
查看原文
谢谢赞美😃😃
2017/09/13回复
jessicacxj:
楼主能短一下阳台柜和石溪金凯德的联系方式么?谢谢!
查看原文
阳台柜大理石柜子是在番禺屏山石材厂:凤拓石材 做的。金凯德我私信你联系方式。
欣欣宝贝CZ:
厨房pvc门能告诉地址吗?谢谢
查看原文
好的,我私信你链接
谢谢
bjjptgbjjptg506楼
喜欢喜欢 美美哒
2017/10/15回复
bjjptgbjjptg507楼
越看越喜欢~~~~
2017/10/16回复
楼主,请问你的电视背景墙是饰面板还是木地板?
2017/11/13回复
liskynetliskynet509楼
支持支持
2017/11/14回复
emily梓菡:
楼主,请问你的电视背景墙是饰面板还是木地板?
查看原文
是科定板
2017/11/14回复
一条条看了一早上,收获良多。感谢鲤鱼的无私分享,做了好多笔记。求一下装修清单,每一点都想参考5
2017/11/15回复
gtlvgtlv512楼
请问黑色门哪里做的啊?给我短下地址可以吗,谢谢
2017/11/16回复
snuffxasnuffxa513楼
效果不错!
2017/11/16回复
gtlvgtlv514楼
黑色拼格门联系方式可以告诉我一下吗?谢谢
2017/11/17回复
gk2010cd:
是科定板
查看原文
请问什么是科定板?在哪里购买的?求介绍?
2017/11/18回复
2017/12/31回复
NimomaaNimomaa517楼
楼主,请问你还请了第三方监理吗?费用大概多少啊?
2017/12/31回复
陈师拉陈师拉518楼
你好,美妈。麻烦短下金凯德门业、宣伟漆的价格和徐大大的联系方式。谢谢
2018/04/17回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >