帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

205036559装修家居

全部回帖
猪脚仔猪脚仔481楼
家私在宜家家居买吗?
2017/09/11回复
好漂亮!设计师也很好啊陪你们买软装
妍紫倪妍紫倪483楼
gk2010cd:
OK,私信你
查看原文
还不能直接回私信 只能在这先谢谢了 呵呵
kerr8kerr8484楼
漂亮!很美!看了就心动的房屋设计。你应该是住我隔壁的44幢?
wwyrachelwwyrachel485楼
客厅2的第二张图中的那个折叠是门来的吗?在哪里有买?
楼主家超赞,超喜欢的!
装修小白一个准备开始漫漫征途,爬楼完有几个要请教下楼主,求解答!
1、榻榻米衣柜是哪个品牌?爬完楼太长都忘了你有没有写,对比过尚X,欧X,索X亚之类的吗,好纠结啊这几家都是颗粒板。
2、谷仓门超爱的!石溪那边做不了谷仓门吗?可不可以做谷仓门形式+拼格门材质?楼主家的50kg感觉好重……
3、阳台洗衣柜是设计师给图,石材店师傅制作?如果是自己给要求和图片给石材店师傅能做得来么?
4、木地板楼主有没有对比过其他牌子?准备去实体店看看有啥推荐?

再吼一声楼主的帖子真的是棒棒哒!已经抄了很多笔记下来,比心!
ice-sheice-she487楼
求楼主短一下宣伟漆的价格和徐大大的联系方式?谢谢
期待牛牛:
lz,你买的必美哪一款多少钱
查看原文
我买的那款停产了。之前朋友去找都没有了呢。
猪脚仔:
家私在宜家家居买吗?
查看原文
沙发不是,其他大部分都在宜家买的😄😄
ice-she:
求楼主短一下宣伟漆的价格和徐大大的联系方式?谢谢
查看原文
OK,私信你
kerr8:
漂亮!很美!看了就心动的房屋设计。你应该是住我隔壁的44幢?
查看原文
不是呀,我不在44栋😊😊,你也红棉小区吗?😃😃😃
wwyrachel:
客厅2的第二张图中的那个折叠是门来的吗?在哪里有买?
查看原文
我在淘宝买的,很便宜。我私信你链接。
1、我塌塌米衣柜选的商家是科尼尔,板材是实木拼接的板材,拉过来的时候板材也没什么味道,很结实。特别是我选趟门,如果板材不结实,衣柜容易变形,趟门就不好拉了。
2、石溪其实可以做谷仓门,可以找他们做定制,但他们没有谷仓门的五金,你需要到网上买,自己打孔。当时我嫌麻烦又怕搞不定所以就没在石溪弄了。
3、阳台的设计图是石材厂上门跟你沟通之后做的,不是设计师,设计师只不过给点意见而已。如果自己出方案,需要更多从安全出发,毕竟石头重量大,需要考虑承重问题,我建议可以跟石材厂设计师协商。石材厂的师傅可以做好的。放心!
4、木地板我对比过大自然和一个鹦鹉标志的,什么品牌我忘记了。我主要挑的纹路和样式,感觉进口板材都差不多。我还铺剩下一些木地板拿去阳台泡水做实验,到现在有泡了一年,也没发霉,就膨胀了一些。
麦-芽-糖:
楼主家超赞,超喜欢的!装修小白一个准备开始漫漫征途,爬楼完有几个要请教下楼主,求解答!1、榻榻米衣柜是哪个品牌?爬完楼太长都忘了你有没有写,对比过尚X,欧X,索X亚之类的吗,好纠结啊这几家都是颗粒板。2、谷仓门超爱的!石溪那边做不了谷仓门吗?可不可以做谷仓门形式+拼格门材质?楼主家的50kg感觉好重……3、阳台洗衣柜是设计师给图,石材店师傅制作?如果是自己给要求和图片给石材店师傅能做得来么?4、木地板楼主有没有对比过其他牌子?准备去实体店看看有啥推荐?再吼一声楼主的帖子真的是棒棒哒!已经抄了很多笔记下来,比心!
查看原文
回复你啦,看上一楼。😃😃
悦然MM悦然MM495楼
gk2010cd:
小插曲为了逃过万e的煤气公司法眼(打算做开放式厨房)上淘宝打算买个PVC来打马虎眼到货安装之后,有点不想拆掉的感觉。PCV很厚实(净重有13kg)逼格是有的。[图片]
查看原文
在哪买的?
很精致啊,看得出很用心,给个good你。
😄
gk2010cd:
回复你啦,看上一楼。😃😃
查看原文
么么哒谢谢!
2017/09/12回复
楼主能短一下阳台柜和石溪金凯德的联系方式么?谢谢!
2017/09/12回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >