帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

205033559装修家居

全部回帖
楼主,你家衣柜是在哪里订的?
2017/03/20回复
hymvc317hymvc317342楼
你在石溪做的黑色拼格门多少钱一平?哪家店?
2017/03/21回复
sugarlam1223:
楼主,你家衣柜是在哪里订的?
查看原文
在奥体中心科尼尔
楼主家好漂亮, 你家谷仓门只定做了门那么门套是怎么解决另外订的吗?另外请短我金凯德的联系方式和pvc门的链接。 谢谢谢谢
雪梨仔2008:
楼主家好漂亮, 你家谷仓门只定做了门那么门套是怎么解决另外订的吗?另外请短我金凯德的联系方式和pvc门的链接。 谢谢谢谢
查看原文
门套是在金凯德做的。你要问清楚谷仓门商家到门套距离多少。他会相应发不同距离的五金配件。
iQueenieiQueenie346楼
好漂亮,家语设计rain老师报价如何啊,心动。。。
iQueenie:
好漂亮,家语设计rain老师报价如何啊,心动。。。
查看原文
具体你得咨询家语“设计范”😀
gk2010cd:
门套是在金凯德做的。你要问清楚谷仓门商家到门套距离多少。他会相应发不同距离的五金配件。
查看原文
好的, 非常感谢
2017/03/22回复
麻栗子麻栗子349楼
楼楼,麻烦私信宣伟漆联系方式。谢谢啦😄
麻栗子:
楼楼,麻烦私信宣伟漆联系方式。谢谢啦😄
查看原文
私信你了😄
你好,厨房PVC门和石溪金凯德门业能告诉地址吗?谢谢!
emily梓菡:
你好,厨房PVC门和石溪金凯德门业能告诉地址吗?谢谢!
查看原文
嗯嗯。私信你
pen1204pen1204353楼
楼主,有缘哦,我也是富力顺意花园哦,哈哈,最近家里都装修,想问你茶几,灯,的链接哦,还有宣伟的油漆好用吗?我打算是选多乐士呢....
pen1204:
楼主,有缘哦,我也是富力顺意花园哦,哈哈,最近家里都装修,想问你茶几,灯,的链接哦,还有宣伟的油漆好用吗?我打算是选多乐士呢....
查看原文
我私信你😀
gk2010cd:
我私信你😀
查看原文
我私信达到最大值了。明儿再给发其他,宣伟漆耐擦洗能力不错,环保性我用自己检测仪测过,没有超标,颜色调的也挺正的
pen1204pen1204356楼
私信看不到哦~~~
2017/03/23回复
pen1204pen1204357楼
看到了,谢谢你~
pen1204pen1204358楼
链接手机淘宝打不开~~~~
pen1204pen1204359楼
茶几链接有吗?可以给我吗,还有客厅的灯
嗯嗯,你找他要个“鲤鱼”价😂😂
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >