帖子详情

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

204827559装修家居

全部回帖
楼主能不能说一下筒灯在哪里挑选的呢?
2017/07/21回复
linsey.wulinsey.wu462楼
楼主,您家里的细格黑框的门多少钱一方?什么材质?谢谢
2017/07/25回复
linsey.wulinsey.wu463楼
楼主的PVC门可否给个链接,谢谢。
2017/07/26回复
Apple1675Apple1675464楼
gk2010cd:
我觉得我家的门是最最最折腾了。继我家客厅黑色铝合金门之后,就当属我家谷仓门了。---------Q&A分割线-------------Q1最后选择了哪家谷仓门呢?网红淘宝店:谷仓门便利店。Q2 为什么选择这家呢?当然是因为便宜!便宜!便宜!2000搞定实木门 !我之前在钟落潭找过几家可以做谷仓门的,无奈价格都太高3000+以上。不然我绝对不在浙江定制,还要烦快递、上楼、安装等问题。 Q3 质量怎么样好吗?快递呢?质量还算过得去,毕竟一分钱一分货。快递过来会有掉漆的情况,卖家有附赠漆和工具。五金配件很齐全,一共有三套。方便不同的墙体和尺寸使用。卖家还特意留了电话,方便安装过程的问题解答。快递选择德邦物流,卖家那边坚持选择到付,这样我们买家可以检查包装等一系列问题。到广州邮费178 上楼不管几楼都是50.----------毕业照部分--------------[图片][图片][图片]-------------安装部分------------说实话,安装真的不难。卖家附赠的安装说明书最关键是止摆器的安装、定位问题、注意避开砖和砖之间的空隙如果遇到空隙可以用卖家配的木塞解决[图片]第一步:用电动螺丝刀在木门上打孔,根据自己需要定位置我是定在中间位置[图片]安装轨道和止摆器这一步要注意螺丝的固定(谷仓门有50kg,吊起这个门全靠这五个螺丝了)和止摆器的位置[图片]最后把门吊上去就完成了。注意和门套线的距离[图片]特别鸣谢:陈工的帮忙!!!!感激!感恩!感谢!
查看原文
楼主你的谷仓门好棒,我也想自己装,能不能上传整个安装流程,例如怎么量怎么定位之类
2017/07/31回复
78tiger78tiger465楼
优栢盾的联系方式能发我吗?谢谢
2017/08/02回复
求楼主短一下宣伟漆的价格和徐大大的联系方式?谢谢
2017/08/03回复
阳台柜哪里定制的?可以分享联系资料吗?谢谢
2017/08/07回复
求短踢脚线的链接
2017/08/23回复
亲,可以短下徐大大联系方式吗
2017/08/23回复
Lyn_liLyn_li470楼
我家也出现小白砖渗入填缝剂,你是用新又爽划痕清洁剂吗
2017/08/28回复
美妈我也是你的这个小区的·~~也准备要装修,方便给一下宣伟漆价格及联系电话,还有门窗及门槛石的,谢谢!
2017/09/02回复
Lyn_li:
我家也出现小白砖渗入填缝剂,你是用新又爽划痕清洁剂吗
查看原文
是的是的
|6234_2806:
美妈我也是你的这个小区的·~~也准备要装修,方便给一下宣伟漆价格及联系电话,还有门窗及门槛石的,谢谢!
查看原文
好的,私信你
gk2010cd:
1.4的,在石溪材料城,可以呀!!
查看原文
妈友你好!请问你家治漏是在室内漏水的地方做吗,只是涂抹渗漏材料就解决了吗?这段时间的台风天气有没有漏啊?我家是顶楼,之前就是一处很小渗漏。找物业拆打天面做防水后,同一房间又出现两处新的渗漏。工人说可能是拆打冲击导致新的裂缝的,现在都不知道怎么办才好。
2017/09/05回复
漫调时光:
妈友你好!请问你家治漏是在室内漏水的地方做吗,只是涂抹渗漏材料就解决了吗?这段时间的台风天气有没有漏啊?我家是顶楼,之前就是一处很小渗漏。找物业拆打天面做防水后,同一房间又出现两处新的渗漏。工人说可能是拆打冲击导致新的裂缝的,现在都不知道怎么办才好。
查看原文
对的,我治漏是从室内做的。因为从天台做工程较大。做了有大半年时间没有没有发现渗漏。
2017/09/07回复
妍紫倪妍紫倪476楼
可以短一下金凯德门窗的联系方式吗 谢谢 
2017/09/08回复
妍紫倪:
可以短一下金凯德门窗的联系方式吗 谢谢 
查看原文
OK,私信你
2017/09/10回复
lz,你买的必美哪一款多少钱
2017/09/10回复
爽哈哈爽哈哈479楼
😄
2017/09/11回复
猪脚仔猪脚仔480楼
很棒
2017/09/11回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >