帖子详情

全职在家四年,越来越迷茫

31324266谈天说地

全部回帖
saihihsaihih181楼
我也是全职4年,也有过美妈这样的迷惘。但自从二胎出生后问题就解决了。自己挖坑自己跳😁
2016/08/26回复
需要减肥瘦身吗
打搅了
sunny0089sunny0089184楼
还是要在上班实现自我价值,请个人帮忙白天带或者送去托管也好呀
小雨点2013:
你现在才刚开始全职,还没体会到风险。等你老了,男人嫌弃你了,不肯给钱你了,那才叫是悲催。
查看原文
全职,但是每月有套房子收租。辛苦远的工作都不会考虑。
但我的经济情况也不允许全职,所以最近找了份九点上班的工作,早上送小孩上学再去上班,晚上老公接到他上班的地方。上班的感觉当然不同于全职妈妈啦,有收入都硬气不少,但我没有过硬的本事,现在还是混着不上不下的工资,对职场和奋斗也是日渐没有激情。现在都是在熬,既不想做全职,也不想进职场。没有动力和激情的生活,更让人崩溃。
在家带孩子,一样有自己的事业,加微15015280602
HLAHLA188楼
susanlau2005:
亲是哪里的?如果在花都我有工作介绍
查看原文
我在花都、有介绍吗
laulixinlaulixin189楼
我全职带娃五年,带两个,不过我唔会自卑,因为我自豪自己亲手凑大两个仔女,so,自己有自信,才会影响子女
桐桐妈桐桐妈190楼
楼主,你搞设计的,上猪八戒网,那里有好多公司找人做设计的,网上交易。又可带孩子,又可不与社会脱节,可尝试一下。
朵云儿妈:
但我的经济情况也不允许全职,所以最近找了份九点上班的工作,早上送小孩上学再去上班,晚上老公接到他上班的地方。上班的感觉当然不同于全职妈妈啦,有收入都硬气不少,但我没有过硬的本事,现在还是混着不上不下的工资,对职场和奋斗也是日渐没有激情。现在都是在熬,既不想做全职,也不想进职场。没有动力和激情的生活,更让人崩溃。
查看原文
这种状态不好,在哪都要高高兴兴,开开心心,因为人生是减法,过一天少一天。
云水禅心1976:
在家带孩子这几年,刚开始还觉得不错,比较自由,也经常跟同学走动一下,日子也算充实,但慢慢的就很少来往了,可能也是自己慢慢的有些自卑了吧,看着昔日的同学现在越混越好,而自己每天只能围着锅碗瓢盆转,每天接到的电话除了家人就是销售的。越来越觉得有挫败感,都快轻度抑郁了。也想过出来找个工作,但原来的设计工作,现在我也吃不消了,加班出差太频繁。想做点什么,实在又找不到什么好点子,越来越迷茫,不知其他全职在家的美妈会不会也跟我一样,有什么好点子吗,真的快要抑郁了
查看原文
我是你我就恢复以前的工作状态
enjoy2319enjoy2319193楼
青木时代:
其实全职妈妈就像一座围城,城外的职场妈妈想进城,城里的全职妈妈想出城。其实很多职场妈妈不知道有多羡慕楼主,很多职场妈妈下班后一样要赶去市场买菜回家做饭,饭后辅导孩子作业,帮孩子洗澡洗衣服,陪孩子讲睡前小故事,而且,职场妈妈上班的时候还要全力以赴工作应付各种办公室政治哦,听到这里楼主是不是觉得全职其实也蛮不错蛮幸福。如果楼主觉得自己可以应付工作之余还有额外精力照顾家庭那么我建议楼主重回职场,否则我建议楼主好好享受全职妈妈的悠闲,毕竟这份悠闲在其他职场妈妈眼里是一种奢侈😊
查看原文
确实这样,以前上班时想全职,现全职几个月又想去上班,唉
enjoy2319enjoy2319194楼
happyswan2005:
宝妈,你现在找不找工作。我在建筑设计院,现在要找个接手的文职。正常上下班,双休。买五险一金。
查看原文
你好!一定要设计方面的经验么?我有文职工作经验,但无设计、建筑方面经验,合适不😄
清水煮挂面1986:
这种状态不好,在哪都要高高兴兴,开开心心,因为人生是减法,过一天少一天。
查看原文
你也全职?
我觉得陪伴小孩比较重要,经济条件允许情况下,还是做全职妈妈吧。有些东西错过就错过了,宝宝的成长不能错过。这是做妈妈的职责,牺牲也是值得的幸福的……我现在也带2个宝宝
TONERTONER198楼
我已经全职13年了!我觉得有得有失吧!一切为了孩子!好羡慕那些白天有老人帮带晚上自己又可以陪在身边的MM
小榴梿小榴梿199楼
333333333333333:
设计师怎么要经常出差?
查看原文
设计师当然要出差啊!看市场啊 看店铺啊 考察啊 不是闭门自己想的
BO~BOBO~BO200楼
什么事情做久了就会烦!什么吃多了就腻啦!
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

为什么很多人说宁愿上班也不要全职在家带孩子?那是因为工作很清闲吧?

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >