帖子详情

全职在家四年,越来越迷茫

31346266谈天说地

全部回帖
你还是没法回答别人问题:如果你也是没人帮带小孩怎办?其实关键是老公理解,掌握家里经济权。很多职场妈 ...
我会请保姆,我已经说了,大把公务员请保姆的带孩子的,其实就三岁前要帮带,我妈就帮我带到幼儿园,之后我们接送。
2016/08/26回复
你还是没法回答别人问题:如果你也是没人帮带小孩怎办?其实关键是老公理解,掌握家里经济权。很多职场妈 ...
你拿那些有大把家产的全职妈妈说什么?比如嫁入豪门的当然不用做了,离婚分家产行了。我都有讲了,大多数全职妈妈没有这样的资本的
我从来不问,每月到时间我拿他手机过来自己转账到我账户,因为那就是我的倩倩,法律规定我有一半。 ...
你现在才刚开始全职,还没体会到风险。等你老了,男人嫌弃你了,不肯给钱你了,那才叫是悲催。
小帅锅啊:

男人想女人可以职场、厨房、厅堂等家里都照顾得好。女人就这样逼成了女汉子。 ...
查看原文
这个社会,这种女人还是有的,所以我好佩服!
小帅锅啊:

男人想女人可以职场、厨房、厅堂等家里都照顾得好。女人就这样逼成了女汉子。 ...
查看原文
不过,这种女人事业家庭兼顾,不代表男人不是事业家庭兼顾,男人回家和女人一起分担家务和照顾孩子。就是一起主内外,男女平等!
不论工资高低,还是找份工作比较好,起码上班有人说个话,有自己的圈子,在家久了不打扮,感觉跟社会脱节,人也会越来越没自信。
schuschu167楼
|14698622134679:
说做全职妈妈可以打扮得漂亮的,工作的女人灰头土脸的真搞笑!我看家庭主妇都是打扮得少,否则也不会有黄脸婆一说,在家打扮给谁看?除非都是富太咯,富太还是少吧!如果真是富太就可以请保姆照顾了,不算家庭需要了!出去工作的女人多数会打扮得整齐,精神气爽地上班。
查看原文
同感!
schuschu168楼
云水禅心1976:
    先简单介绍一下自己的情况,03年一本毕业,一直供职在行内的大公司,是一名设计师,工作了八年,一直很勤奋努力,业务水平和薪资一直也过得去,每年的薪资水平跟的上房价的变化。后来由于家里没有老人帮忙带孩子,老公是在别的城市比较偏远地方工作,最多一周只能回来一次,而我的工作是无法避免加班和出差的,最后衡量之下只能辞职在家带孩子。                                                        
查看原文
我跟你情况差不多,可以认识一下😄
铭玛蜜铭玛蜜169楼
每个人都有自己生活方式的选择权,自己认为舒服就可以了!不过,不管全职与否,作为女人真的不要放纵自己,衣着打扮、性格气质真的不能放松,毕竟美的东西谁都喜欢!
玻璃之球:
孩子大点了 还是请个全职的保姆好点。保姆偿试去从老家找亲戚 或信的过人推荐,然后自己出来找工作,设计师本身是比较忙累容易加班 楼主也要考虑下是否在同行业转偏文职工作
查看原文
这个建议挺好的
yuning817yuning817172楼
不是全职妈妈老公一样可能出轨,就算经济独立离婚一样经历离婚应该经历的种种,没有什么不一样
yuning817yuning817173楼
小雨点2013 发表于 2016-08-26 14:12
站着说话不腰疼吧?你家状况如果跟楼主一样你觉得该怎么办?家里没人也把孩子丢给保姆一整天?如果那样的 ...
不是全职妈妈老公一样可能出轨,就算经济独立离婚一样经历离婚应该经历的种种,没有什么不一样
panmiepanmie174楼
我也全职三年,也觉无聊,也有开心,陪孩子成长。也想工作了。。。。。。。。。
moni_caimoni_cai175楼
我觉得你真不应该全职,就算家里没有老人帮忙,花钱请好一点的保姆吧,你这样是浪费你的才华。不要和那些一天都晚都BB“孩子的成长需要陪伴”的人一般见识
赞成楼上意见
mandy-gzmandy-gz177楼
可以做点兼职~或转行政方面~
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

为什么很多人说宁愿上班也不要全职在家带孩子?那是因为工作很清闲吧?

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >