帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

40488215房产楼市

今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
精选回帖
jq2tLjq2tL108楼
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
2016/09/01回复
128楼
1970/01/01回复
130楼
1970/01/01回复
东方明珠的房一看风水就不好,都没什么人气的,就是比其他天河北的便宜
2016/09/04回复
全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼沙发
星河湾外面那条路,实在太堵了。
2016/08/31回复
zybray:
仔细看就是同一个人的马甲,到处都看到,神烦
查看原文
同感!!!
为什么明明是同一个人,却要用那么多马甲宣传东方之珠呢?

物极必反啊
孔雀鱼:
查看原文
星河湾的确堵,走华快到猪城虽然时间不长,但交通的确不太便利
475047507楼
happybepa:
是2区2座,不知道是不是云和轩。我就是觉得物业管理太差,小区里乱糟糟的
查看原文
美林海岸82方要300w,那肯定选番禺147了,生活质量都不是一个档次的。
475047508楼
ketty81:
为什么明明是同一个人,却要用那么多马甲宣传东方之珠呢?物极必反啊
查看原文
我估计和荐股差不多吧
jq2tLjq2tL9楼
ketty81:
为什么明明是同一个人,却要用那么多马甲宣传东方之珠呢?物极必反啊
查看原文
确实,真的好神烦,我是妈网新手,看推荐还傻呼呼去看这个小区,结果看了一套就看不下去了,还浪费半天时间,就东方之珠那样的房子,倒处贴图宣传,把劣势都吹得上天,真是活少见了😝
孔雀鱼:
查看原文
是的,尤其是周一早上和周五晚上,堵的完全没脾气了😂😂,现在周末白天居然也堵。虽然大爱星河湾的环境,上班族伤不起啊😓
happybepa:
今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
查看原文
为小孩读书的话,建议留市区吧。为上班方便并多时间照顾孩子,路途时间很重要。因此,年轻有娃一族,买市区学位房并近工作地点很重要。
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

东珠二期C\D\E栋是05年交楼的电梯楼,天河北比东珠楼龄长的一大把,市中心比东珠楼龄长的楼也一大把。踩东珠踩的完全不顾事实了,东珠在天河北路,华师地铁上盖,还说东珠在角落里,天河北的N多角落旮旯你还没走遍吧。现在东珠有华师A口和11号线双地铁利好,天河北涨东珠涨是必然的。政府就这么傻,会在市中心繁华地段“你口中的遗忘的角落”设双地铁口,东珠的交通便利性好的不要不要的。
回复 chishoudecc 的帖子

之前贴图是为了驳斥某些人说东珠没活动空间或户型问题,每个人陈述的方式不一样,我喜欢这种图文并茂的方式,既然碍大家眼,以后就不会再说和贴图了。你的担心是多余的,昨天中介还电话我问卖不卖,没几套在卖,我是为了学位自住不卖。
买星河湾不如买锦绣银湾
东珠被中介拉去看了两套就PASS了,再也不会去看这个盘
回复 木子妈妈mm 的帖子

哈哈,东珠占着这么好的地段,地铁学位房,停车位足,大把人想买,不差你一个,华师A口开通和曜一城开启的利好带动东珠升值的趋势是必然的,中介昨天还说最近房源有点少哦,问我卖不卖,我说要用学位自住不卖。    其实也能理解有些人的心态,看着天河北和东珠房价上涨,心里着急,吃不到葡萄就说葡萄酸。
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >