帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

38102215房产楼市

全部回帖
4750475081楼
happybepa:
是2区2座,不知道是不是云和轩。我就是觉得物业管理太差,小区里乱糟糟的
查看原文
美林海岸82方要300w,那肯定选番禺147了,生活质量都不是一个档次的。
2016/08/31回复
4750475082楼
ketty81:
为什么明明是同一个人,却要用那么多马甲宣传东方之珠呢?物极必反啊
查看原文
我估计和荐股差不多吧
jq2tLjq2tL83楼
ketty81:
为什么明明是同一个人,却要用那么多马甲宣传东方之珠呢?物极必反啊
查看原文
确实,真的好神烦,我是妈网新手,看推荐还傻呼呼去看这个小区,结果看了一套就看不下去了,还浪费半天时间,就东方之珠那样的房子,倒处贴图宣传,把劣势都吹得上天,真是活少见了😝
孔雀鱼:
星河湾外面那条路,实在太堵了。
查看原文
是的,尤其是周一早上和周五晚上,堵的完全没脾气了😂😂,现在周末白天居然也堵。虽然大爱星河湾的环境,上班族伤不起啊😓
happybepa:
今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
查看原文
为小孩读书的话,建议留市区吧。为上班方便并多时间照顾孩子,路途时间很重要。因此,年轻有娃一族,买市区学位房并近工作地点很重要。
2016/09/01回复
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

东珠二期C\D\E栋是05年交楼的电梯楼,天河北比东珠楼龄长的一大把,市中心比东珠楼龄长的楼也一大把。踩东珠踩的完全不顾事实了,东珠在天河北路,华师地铁上盖,还说东珠在角落里,天河北的N多角落旮旯你还没走遍吧。现在东珠有华师A口和11号线双地铁利好,天河北涨东珠涨是必然的。政府就这么傻,会在市中心繁华地段“你口中的遗忘的角落”设双地铁口,东珠的交通便利性好的不要不要的。
回复 chishoudecc 的帖子

之前贴图是为了驳斥某些人说东珠没活动空间或户型问题,每个人陈述的方式不一样,我喜欢这种图文并茂的方式,既然碍大家眼,以后就不会再说和贴图了。你的担心是多余的,昨天中介还电话我问卖不卖,没几套在卖,我是为了学位自住不卖。
买星河湾不如买锦绣银湾
东珠被中介拉去看了两套就PASS了,再也不会去看这个盘
回复 木子妈妈mm 的帖子

哈哈,东珠占着这么好的地段,地铁学位房,停车位足,大把人想买,不差你一个,华师A口开通和曜一城开启的利好带动东珠升值的趋势是必然的,中介昨天还说最近房源有点少哦,问我卖不卖,我说要用学位自住不卖。    其实也能理解有些人的心态,看着天河北和东珠房价上涨,心里着急,吃不到葡萄就说葡萄酸。
zybrayzybray91楼
还在喋喋不休啊真是服了。
zybray:
还在喋喋不休啊真是服了。
查看原文
本来不想说了,可某些人踩东珠踩得完全不顾事实了。
回复 zybray 的帖子

你注册小号就来骂人,一口一个垃圾、一个奇葩,污言秽语。
zybrayzybray94楼
sandra20110725:
查看原文
你是不是偏执狂啊有完没完,建议去看心理医生。
zybrayzybray95楼
sandra20110725:
查看原文
只要有人说东珠不好,马上句句反驳要不发一大长篇大论要不骂街,你是不是有病?请及早就医。
回复 zybray 的帖子

还不知道谁在骂街呢,一口一个垃圾、一个奇葩,满嘴污言秽语,就允许你骂人,不许别人回击,说别人有病你才病得不轻。
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >