帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

38204215房产楼市

全部回帖
孔雀鱼孔雀鱼161楼
回复 happybepa 的帖子

户型嘛就好像女人的衣服一样啦
过几年又不知道流行啥了
2016/09/06回复
zksqfzksqf162楼
你也说了坊间,大多数人都是喜欢以讹传讹,谁也没有证据或怎样,传的多了就成了诋毁。我之前买房时就是看了大家对帝景苑的评价说户型差风水不好,所以看房时完全没去看,后来没有合适的转回去看帝景苑的时候,发现也还好,没有传言的那么差,但是价格涨的我已经买不起了。所以舆论确实是会误导很多人。说回那位业主,她确实是热心,她不只是在妈网上发那些文字和照片,她也经常在我们业主群里发,大家也都说她刷屏,也提醒她不要发了。但是她就是这样一个热心又唠叨的人,也确实帮助到了一些买房的人,大家如果看不惯可以跳过忽略就好了,不要因为对某个人的反感而把整个楼盘都骂了。东珠好不好,它就在那里,优点缺点都很明显,买房人自行判断,不用争吵谩骂诋毁了
zksqfzksqf163楼
她个性就是这样,并没有恶意,算了,吵吵更健康
我觉得星河湾的执信学校好似也凑活
我这两天有在看星河湾哦!小区物业很好的
happybepa:
最好在天河北,因为我大学就在华师读的,对这边比较熟悉。但预算摆在这,又不想要太旧的房,所以看了星河湾,美林海岸。现在不知选哪里是正确的
查看原文
请问你看的美林海岸是多少钱一方的或是总价多少
唐豆豆妈:
请问你看的美林海岸是多少钱一方的或是总价多少
查看原文
我看的那套300w,82方。但之前有人回帖说那个业主不真心卖。我去看房了,有人在租,里面装修不行,但户型还算方正,也不吵。只是小区物管太差了,本来那么好一个小区,里面乱乱的
happybepa:
我看的那套300w,82方。但之前有人回帖说那个业主不真心卖。我去看房了,有人在租,里面装修不行,但户型还算方正,也不吵。只是小区物管太差了,本来那么好一个小区,里面乱乱的
查看原文
我短你了,有空我们联系下,分享下看房经验吧。
瑞安创逸有人看吗
你买房考虑到以后的生活和孩子教育,你看看哪个更有利就选择哪个。
weiyingvweiyingv170楼
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2016-08-25 16:03
这个预算,又是珠江新城上班,可以考虑地铁石牌桥站附近。
地铁两个站到珠江新城,早上也不挤。
学位还是华..
好像这附近的南雅苑也去到近四万了,之前嫌弃这里楼太旧,太真的很方便,现在都后悔没有置换这里
2016/09/11回复
袖白雪袖白雪171楼
星河湾业主读执信学费八折,其实也不错。天河北这个价钱买不到什么好房子。
超喜欢落地飘窗的,而且停车位又便宜,就是找不到喜欢的户型,交通是很便利的!
夏夏怡:
电梯的,这套是北向305万,南向有一套一样74方两房,要355万。近地铁,楼龄2000年左右也不旧,对面就是华润万家。
查看原文
355万是4楼那套吗,对平台花园那个
夏夏怡夏夏怡174楼
|泉水_4303:
355万是4楼那套吗,对平台花园那个
查看原文
不是
zksqf:
又来一个大神,看一下就能看出风水问题,敢问您是风水砖家呗
查看原文
那里都没什么住家住的,没人气的
2016/09/14回复
我喜欢星河湾,带个发展眼光看。琶洲发展了,以后星河湾不缺升值借口。300多万买天河的小房子,住的有点憋屈。
2016/09/15回复
hakunamatata47:
那里都没什么住家住的,没人气的
查看原文
住家气氛越来越浓厚,近年买东方之珠的二手业主大多是为了学位买来自住,业主群讨论装修改造、生活和教育气氛热烈。
2016/09/16回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >