帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

39019215房产楼市

今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
精选回帖
jq2tLjq2tL108楼
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
2016/09/01回复
128楼
1970/01/01回复
130楼
1970/01/01回复
东方明珠的房一看风水就不好,都没什么人气的,就是比其他天河北的便宜
2016/09/04回复
全部回帖
zksqf:
又来一个大神,看一下就能看出风水问题,敢问您是风水砖家呗
查看原文
那里都没什么住家住的,没人气的
2016/09/14回复
我喜欢星河湾,带个发展眼光看。琶洲发展了,以后星河湾不缺升值借口。300多万买天河的小房子,住的有点憋屈。
2016/09/15回复
hakunamatata47:
那里都没什么住家住的,没人气的
查看原文
住家气氛越来越浓厚,近年买东方之珠的二手业主大多是为了学位买来自住,业主群讨论装修改造、生活和教育气氛热烈。
2016/09/16回复
专注天河北二手置业,需要了解房源。欢迎致电18665685014
2016/09/16回复
请问楼主买到房了吗?有笋盘推荐
2016/09/24回复
|小捷:
请问楼主买到房了吗?有笋盘推荐
查看原文
还没呢,尽管推荐吧
2016/09/24回复
Yuki0816:
话说比较关心,你之前那套业主怎么乖乖赔钱啊?我也刚签了约,担心业主反价或毁约。虽然合同上有条款,但业主不赔拖拉很久也很麻烦啊😓😓
查看原文
估计是有人出更高价吧。同小区的现在卖到快5w了。就算陪我25w,业主也赚翻了。只是我耽误了买房时间。各种不爽啊
2016/10/06回复
李默然1010:
美林海岸现在要320-330了吧
查看原文
好像是,但看不中那里,因为物业太差了,小区随便进也就罢了。楼下的门禁,可以随便进,连卡都不用刷。
宝贝娃娃:
我喜欢星河湾,带个发展眼光看。琶洲发展了,以后星河湾不缺升值借口。300多万买天河的小房子,住的有点憋屈。
查看原文
我也很喜欢那里,但是后来还是觉得有点远。
袖白雪:
星河湾业主读执信学费八折,其实也不错。天河北这个价钱买不到什么好房子。
查看原文
是啊,那里环境管理真是没得说,但的确很堵车。去看了两次房,交通多有不便。最终还是选择了市区
唐豆豆妈:
我这两天有在看星河湾哦!小区物业很好的
查看原文
星河湾也涨了不少。去看了几次,交通实在不便。周围生活也不是很便利。适合有钱有闲的人吧,上班族不是特别方便
xiac:
潭村附近可以考虑啊,跑马地花园,骏逸苑之类的
查看原文
跑马地花园去看过了,小区太差,被黄埔大道和华快包围着,噪音实在难受。而且小区里面有个七天连锁酒店,管理也一般。据说两条路交汇成一个大剪刀,风水不好,这大概也是为什么地处珠江新城却一直涨不上去的原因吧。
蜗牛肖恩666:
高来高走,我经历过08年楼市暴跌,雅居乐6千还送全屋家电都难销,可天河北的协合二期,珠江新城仍坚挺在一万五,六。所以我后来选择天河北,因为当时珠江新城配套还不全。这么多年房价,租金都稳步盘升。首套房世上贷款利率最低,应一步到位买入天河北带龙口西47中学位,借钱也要如此。因为想换大房时又是各种累心加费钱。
查看原文
是的,最终选择了市区。贵有贵的道理。业主也都聪明得很。依然不相信有掉馅饼的事
这种房,在越秀区已去到500万。当然赔钱给你都不卖。
夏夏怡 发表于 2016-08-26 01:06
金海花园有套74方两房,送全屋家私家电,精装修,305万。
瑞华大厦,近华师地铁口,106方三房两厅,三阳台..
金海那套305万的卖了没
看完才知道为什么有人说二个月前天河北有三房300万,不会是东珠吧?
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >