帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

39025215房产楼市

今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
精选回帖
jq2tLjq2tL108楼
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
2016/09/01回复
128楼
1970/01/01回复
130楼
1970/01/01回复
东方明珠的房一看风水就不好,都没什么人气的,就是比其他天河北的便宜
2016/09/04回复
全部回帖
zksqfzksqf沙发
她个性就是这样,并没有恶意,算了,吵吵更健康
2016/09/06回复
我觉得星河湾的执信学校好似也凑活
我这两天有在看星河湾哦!小区物业很好的
happybepa:
最好在天河北,因为我大学就在华师读的,对这边比较熟悉。但预算摆在这,又不想要太旧的房,所以看了星河湾,美林海岸。现在不知选哪里是正确的
查看原文
请问你看的美林海岸是多少钱一方的或是总价多少
唐豆豆妈:
请问你看的美林海岸是多少钱一方的或是总价多少
查看原文
我看的那套300w,82方。但之前有人回帖说那个业主不真心卖。我去看房了,有人在租,里面装修不行,但户型还算方正,也不吵。只是小区物管太差了,本来那么好一个小区,里面乱乱的
happybepa:
我看的那套300w,82方。但之前有人回帖说那个业主不真心卖。我去看房了,有人在租,里面装修不行,但户型还算方正,也不吵。只是小区物管太差了,本来那么好一个小区,里面乱乱的
查看原文
我短你了,有空我们联系下,分享下看房经验吧。
瑞安创逸有人看吗
你买房考虑到以后的生活和孩子教育,你看看哪个更有利就选择哪个。
丑怪女啊丑怪妈 发表于 2016-08-25 16:03
这个预算,又是珠江新城上班,可以考虑地铁石牌桥站附近。
地铁两个站到珠江新城,早上也不挤。
学位还是华..
好像这附近的南雅苑也去到近四万了,之前嫌弃这里楼太旧,太真的很方便,现在都后悔没有置换这里
2016/09/11回复
星河湾业主读执信学费八折,其实也不错。天河北这个价钱买不到什么好房子。
超喜欢落地飘窗的,而且停车位又便宜,就是找不到喜欢的户型,交通是很便利的!
夏夏怡:
电梯的,这套是北向305万,南向有一套一样74方两房,要355万。近地铁,楼龄2000年左右也不旧,对面就是华润万家。
查看原文
355万是4楼那套吗,对平台花园那个
|泉水_4303:
355万是4楼那套吗,对平台花园那个
查看原文
不是
zksqf:
又来一个大神,看一下就能看出风水问题,敢问您是风水砖家呗
查看原文
那里都没什么住家住的,没人气的
2016/09/14回复
我喜欢星河湾,带个发展眼光看。琶洲发展了,以后星河湾不缺升值借口。300多万买天河的小房子,住的有点憋屈。
2016/09/15回复
hakunamatata47:
那里都没什么住家住的,没人气的
查看原文
住家气氛越来越浓厚,近年买东方之珠的二手业主大多是为了学位买来自住,业主群讨论装修改造、生活和教育气氛热烈。
2016/09/16回复
专注天河北二手置业,需要了解房源。欢迎致电18665685014
2016/09/16回复
|小捷|小捷18楼
请问楼主买到房了吗?有笋盘推荐
2016/09/24回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >