帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

39026215房产楼市

今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
精选回帖
jq2tLjq2tL108楼
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
2016/09/01回复
128楼
1970/01/01回复
130楼
1970/01/01回复
东方明珠的房一看风水就不好,都没什么人气的,就是比其他天河北的便宜
2016/09/04回复
全部回帖
夏夏怡 发表于 2016-08-26 01:06
金海花园有套74方两房,送全屋家私家电,精装修,305万。
瑞华大厦,近华师地铁口,106方三房两厅,三阳台..
金海那套305万的卖了没
2016/10/06回复
看完才知道为什么有人说二个月前天河北有三房300万,不会是东珠吧?
happybepa:
是啊,那里环境管理真是没得说,但的确很堵车。去看了两次房,交通多有不便。最终还是选择了市区
查看原文
楼主最后选了哪儿啊?
happybepa:
我预算至多也就340w。就是把赔偿的钱加上,因为不想贷太多款,毕竟现金流比较重要
查看原文
尽量多贷款
买星河湾吧,不错
BiencaBienca7楼
今年买了美林,也是刷刷刷狂涨。。。我个人觉得美林的地理位置好,生活便利,星河湾环境更好,但是地理位置稍远一点,看个人喜好吧。另外,二手房毕竟房源有限,如果两个都喜欢的话,就具体比较房子吧,南向,非顶楼非最低层,电梯楼和附近是否有重大不良因素,貌似都是最先考虑的东西(如果以后要出售的话,剔除了学位和地段后)
双鱼飞儿:
金海那套305万的卖了没
查看原文
金海那套是北向,估计卖了吧。现在也不止这个价了
2016/10/07回复
把吵架贴看完了,我觉得那个老推东方之珠的应该就是东方之珠楼下的中介,不然如果是自住业主不会这样死命推,自住的话涨幅再大又有什么意义呢
袖白雪:
楼主最后选了哪儿啊?
查看原文
我买了天河公园那边。
dotaman_2014:
尽量多贷款
查看原文
我觉得现金流也很重要。贷款是要的。
kingflower326:
把吵架贴看完了,我觉得那个老推东方之珠的应该就是东方之珠楼下的中介,不然如果是自住业主不会这样死命推,自住的话涨幅再大又有什么意义呢
查看原文
说实话东珠的确一般😂
爱笑的金子:
买星河湾吧,不错
查看原文
等着二套房买那里吧😃
Bienca:
今年买了美林,也是刷刷刷狂涨。。。我个人觉得美林的地理位置好,生活便利,星河湾环境更好,但是地理位置稍远一点,看个人喜好吧。另外,二手房毕竟房源有限,如果两个都喜欢的话,就具体比较房子吧,南向,非顶楼非最低层,电梯楼和附近是否有重大不良因素,貌似都是最先考虑的东西(如果以后要出售的话,剔除了学位和地段后)
查看原文
最后买在了天河公园那里。
美林海岸也不错啊,琶洲对面
夏日里的春天2015:
美林海岸也不错啊,琶洲对面
查看原文
美林海岸是还挺好的。但物业太差了。小区随便进也就罢了,连楼下都不用刷卡随便进啊。然后就放弃了。小区蛮好的,但乱糟糟的,被物业毁了
happybepa:
美林海岸是还挺好的。但物业太差了。小区随便进也就罢了,连楼下都不用刷卡随便进啊。然后就放弃了。小区蛮好的,但乱糟糟的,被物业毁了
查看原文
你买在天府路很好啊,几月份买的
夏日里的春天2015:
你买在天府路很好啊,几月份买的
查看原文
八月份合同才解除,9月份看中房子立马就定了。刚需,等着结婚没办法😂。我在潭村上班,那边里单位也不算太远,还可以接受
夏日里的春天2015:
貌似天府路那里涨不少!你买的楼梯还是电梯
查看原文
我买的电梯楼。那边的确涨了不少,看了看规划,可能利好比较多。但感觉透支了不少。
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >