帖子详情

中秋求解脱

20962156情感.婚姻.家庭

全部回帖
妈网回复很精彩
2016/09/18回复
小老鼠爱兔子:
你这位还好啦,就怕只会家里横,在外面是鹌鹑
查看原文
真心感觉不到他存在的必要性
amyso:
真心感觉不到他存在的必要性
查看原文
我是结婚之后才发现还有这种男人,像打开了新世界的大门
yyc2016yyc201664楼
你们最大问题是无共同理想
yyc2016:
你们最大问题是无共同理想
查看原文
共同语言都没有,哪有理想可言
yyc2016yyc201666楼
林心如她妈说\"一辈子很长\" 过自己想过的生活
禁勉強…我覺得樓主如果有條件就分開咯
ccysccys68楼
看的我心好累,感觉你们离不离对你儿子影响都不是很大,因为你儿子已经习惯了没爸爸陪伴,周末夫妻不但没给你和你儿子带来欢乐,反而带来了不痛快,自己权衡下,离与不离有什么区别吧。
一辈子太长了……
kecatkecat70楼
那些劝不要离婚的脑子都是驴踢了吧 。脑子是个好东西,希望大家都有,摊在自己身上,这种老公要来有什么用?守活寡一样得不到关爱支持,还不如单身带娃
kecat:
那些劝不要离婚的脑子都是驴踢了吧 。脑子是个好东西,希望大家都有,摊在自己身上,这种老公要来有什么用?守活寡一样得不到关爱支持,还不如单身带娃
查看原文
太解气了,呵呵
其实都是习惯而已,从一开始就不应该那么体谅纵容男人,男人对家里的责任该他承担就让他承担,让他对自己的老婆孩子有一种责任感。从买房子,生孩子,养孩子,LZ都做得太多了,男人已经习惯了这样,现在叫他改好难的。男人都需要调教的,从一开始当他还比较听你话时就开始,不然几年后你会发现自己变成他的老妈子。这是我十年婚姻最大的感悟。
amyso:
(五)这几年跟他也没什么话题,在家一天可能说不上十句话,感觉两个人的距离越来越远,儿子出生后那方面也很少了,我只在没心思去做,以前跟爸妈住可能他觉得不大方便也就没怎么提出,这两年他发现问题了,问过我是什么回事,我也很坦白地说我对他已经没感情可言,也就是不想儿子过单亲的生活,怕以后给同学取笑,问他能否办理离婚,但不跟儿子说,每周见见面,反正现在也是每周回来一天而已,没什么区别,但他不答应,说要是离婚一定要跟儿子交代清楚,他不习惯欺瞒(把自己提得太高了吧)!然后他说给时间大家再磨合,他也不希望儿子在单亲家庭长大。但他所谓的磨合期就是经常提出那方面的要求,说是两夫妻相处的基本。但我真的跟害怕,我越不想他就越想做到,经常是等我睡着(11、12点的)进来搞来搞去,天啊,睡着给人吵醒是多令人讨厌,他就是不顾及我的感受。跟他说,他就说会体谅我,不会勉强,给时间我,但他一回家就故态复萌,好想从没发生过什么似的。    现在他回来的晚上我都觉得很难熬,真的很想跟他离婚,其实我一个人带小孩是没问题,但就不想儿子生活在单亲家庭中,怕影响他的成长,又不想爸妈担心我以后的生活……    求各位给个意见我:离还是继续熬?
查看原文
周末夫妻不重要,我也过了十年呢,不过老公的工资是上交的,每个月只给他零用钱,其他钱我来分配。房产证是上交的,车子是我的名字的,然后家里所有值钱的东西都是属于我的,当然几乎所有家务,带小孩都是我的。。。
不过,我也是有稳定工作的。

不管感情稳定与否,我都有一份属于自己的工作,有自己的天空。

马上要结果周末夫妻的日子了,我也尽量学会放手,让他来接盘。。。这生活中的锁碎
看着都觉得好累,一个月才回来那么最多4天,都不给做,我是男人我早出轨了

一个男人连陪老婆仔女去次旅游都说浪费钱,这种男人一早休了
lly1997lly199775楼
amyso:
问题是他要求我对他的态度要有转变,但我实在做不到
查看原文
直接提要求,做不到的再离吧
eliefaneliefan76楼
我和楼主差不多吧,从结婚就差不多是周末夫妻,这么多年了,好象平时真的习惯了自己带儿子的生活,有时他回来了反而大家更不自在了,但我家男人好点,最少陪我去产检和生的时候二天没怎么睡,但平时电话不打什么都不理的,想想也是,过得就是单亲的生活,但觉得没什么离婚的必要,所以还是一起过吧。
有时自己想开点,有些男人就不没长大过,一直想让别人照顾,你如果心里不舒服假日找一天让他自己在家带孩子,你出去散散心,过段时间再看吧,离了也真不一定能再找个更好的。
楼主对他不止是无感情可言,还有种淡淡的厌恶。其实不讨厌一个人是可以继续生活的,可是一旦到了厌恶的地步,见了面都想吐,这样的生活倒不如自己过
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >