帖子详情

中秋求解脱

21006156情感.婚姻.家庭

全部回帖
eliefaneliefan121楼
eliefan:

我也想继续保持之前冷冷淡淡的日子,但是他这几个月急迫要求我做出转变,想回到之前 ...
查看原文
这要求是有点高啊,但最少证明他还是心里有你的,只是没长大,不懂得怎么去关心一个人,放平心态给自己也给家庭一个机会。
2016/09/19回复
eliefaneliefan122楼
离了一定要再找吗?没有男人就不能活?
也许有些人自己带着孩子还可以过得很好,但我不行,孩子小需要照顾,所以我没办法去拼事业,就算父母能帮一下,这么大年纪了我不忍心。
eliefaneliefan123楼
eliefan:

我也想继续保持之前冷冷淡淡的日子,但是他这几个月急迫要求我做出转变,想回到之前 ...
查看原文
实在不行,过不了自己那关,就自己过吧。
amysoamyso124楼
敏敏的小猫:
看你写的帖子估计你老公对钱看的比较重,口里说没钱旅游没钱交首期,但是很多地方他又有钱可以出,私底下他自己有小钱库,而且也没有告诉你,不过一般家庭都是男人给旅游费很少听说自己给自己的,如果一个男人身上有100元愿意为你花99元那么他很爱你,如果他身上有1000元确只愿意为你花100元代表他爱自己多过爱你,万一以后你身体不舒服需要老公照顾怎么办,我这一年都在医院康复科照顾老公,所以看多这些事情,老公生病很多老婆都陪伴服侍左右,反正老婆生病的很少有老公愿意过来陪伴。。。
查看原文
他只会在吃饭方面好爽,跟家里人吃饭也喜欢点满桌子的菜,经常吃不完,叫他不要点这么多他还是我行我素。但在衣着、娱乐方面就很抠,我不给他买衣服他就一直穿着那几件,但他从来没给我买过衣服,说不知道我喜欢什么类型,怕买错。他就是不懂得享受生活的人。享受生活也不一定很奢侈,只是善待一下自己而已。
amysoamyso125楼
飘零YAN的小面包:
年初我提出过离婚,但要求他先不要跟儿子说明,我怕给小孩心理造成影响,反正现在每周也只是见一天,离婚后也差不多。但他不肯,说要是离了一定要跟孩子坦白清楚,所以才打消了这个念头。—————看准了儿子是你的软肋
查看原文
我也觉得有这种感觉
默默支持
呵呵,支持下
lggmydelggmyde128楼
看着心累,离
taniyataniya129楼
这样的男人,当初为什么嫁他?
amysoamyso130楼
taniya:
这样的男人,当初为什么嫁他?
查看原文
拍拖就能看出问题的话离婚率就不会这么高了
amysoamyso131楼
eliefan:
实在不行,过不了自己那关,就自己过吧。
查看原文
看看再说吧,他说明年会去外省工作,不知道是好是坏
amyso:
(五)这几年跟他也没什么话题,在家一天可能说不上十句话,感觉两个人的距离越来越远,儿子出生后那方面也很少了,我只在没心思去做,以前跟爸妈住可能他觉得不大方便也就没怎么提出,这两年他发现问题了,问过我是什么回事,我也很坦白地说我对他已经没感情可言,也就是不想儿子过单亲的生活,怕以后给同学取笑,问他能否办理离婚,但不跟儿子说,每周见见面,反正现在也是每周回来一天而已,没什么区别,但他不答应,说要是离婚一定要跟儿子交代清楚,他不习惯欺瞒(把自己提得太高了吧)!然后他说给时间大家再磨合,他也不希望儿子在单亲家庭长大。但他所谓的磨合期就是经常提出那方面的要求,说是两夫妻相处的基本。但我真的跟害怕,我越不想他就越想做到,经常是等我睡着(11、12点的)进来搞来搞去,天啊,睡着给人吵醒是多令人讨厌,他就是不顾及我的感受。跟他说,他就说会体谅我,不会勉强,给时间我,但他一回家就故态复萌,好想从没发生过什么似的。    现在他回来的晚上我都觉得很难熬,真的很想跟他离婚,其实我一个人带小孩是没问题,但就不想儿子生活在单亲家庭中,怕影响他的成长,又不想爸妈担心我以后的生活……    求各位给个意见我:离还是继续熬?
查看原文
离吧,他明显当你免费炮友,怕失去才勉强跟你畅想未来
amyso:
我也觉得有这种感觉
查看原文
道不同不相为谋😂😂,想清楚吧
2016/09/20回复
lly1997:
离了一定要再找吗?没有男人就不能活?
查看原文
你可以不要性吗?
lly1997lly1997135楼
梦里花落2018:
你可以不要性吗?
查看原文
离婚就没有性了?
加油,努力拉
2016/09/21回复
这个板块好少人呢
亮仔亮仔138楼
他没有婚外情,感觉已经挺不错了。
|Im七婶|Im七婶139楼
amyso:
(五)这几年跟他也没什么话题,在家一天可能说不上十句话,感觉两个人的距离越来越远,儿子出生后那方面也很少了,我只在没心思去做,以前跟爸妈住可能他觉得不大方便也就没怎么提出,这两年他发现问题了,问过我是什么回事,我也很坦白地说我对他已经没感情可言,也就是不想儿子过单亲的生活,怕以后给同学取笑,问他能否办理离婚,但不跟儿子说,每周见见面,反正现在也是每周回来一天而已,没什么区别,但他不答应,说要是离婚一定要跟儿子交代清楚,他不习惯欺瞒(把自己提得太高了吧)!然后他说给时间大家再磨合,他也不希望儿子在单亲家庭长大。但他所谓的磨合期就是经常提出那方面的要求,说是两夫妻相处的基本。但我真的跟害怕,我越不想他就越想做到,经常是等我睡着(11、12点的)进来搞来搞去,天啊,睡着给人吵醒是多令人讨厌,他就是不顾及我的感受。跟他说,他就说会体谅我,不会勉强,给时间我,但他一回家就故态复萌,好想从没发生过什么似的。    现在他回来的晚上我都觉得很难熬,真的很想跟他离婚,其实我一个人带小孩是没问题,但就不想儿子生活在单亲家庭中,怕影响他的成长,又不想爸妈担心我以后的生活……    求各位给个意见我:离还是继续熬?
查看原文
其实男人都有这般那般的问题的,不如让你老公也写一篇自己的感受,你们一起点评,或许会知道问题所在。其实我觉得LZ的老公的问题不是很严重,不过LZ需要和老公把事情摊开来说,你提到的问题里面大部分都是和经济有关的,所以我觉得尤其是经济问题你需要尽快让你老公承担他应该承担的责任,这是最起码。孩子不能没有父亲,能挽回还是尽量挽回,互相让一步吧!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >