帖子详情

中秋求解脱

20946156情感.婚姻.家庭

全部回帖
Jenny钻Jenny钻141楼
一家般到公司那地方生活,改善一下
2016/09/21回复
如果他每月给赡养费,那还算个男人。
2016/09/21回复
amysoamyso143楼
Jenny钻:
一家般到公司那地方生活,改善一下
查看原文
我的家、我的工作、儿子读书都在广州,为什么要搬去他公司那边?牺牲太大了吧,而且是他的问题,反倒要我迁就他。
2016/09/22回复
amysoamyso144楼
大头蚊妈妈:
如果他每月给赡养费,那还算个男人。
查看原文
他就是认为每月赚钱给家用就做了很大贡献。他又不想想我也要上班,回家还要教育孩子,做家务。
amysoamyso145楼
|Im七婶:
其实男人都有这般那般的问题的,不如让你老公也写一篇自己的感受,你们一起点评,或许会知道问题所在。其实我觉得LZ的老公的问题不是很严重,不过LZ需要和老公把事情摊开来说,你提到的问题里面大部分都是和经济有关的,所以我觉得尤其是经济问题你需要尽快让你老公承担他应该承担的责任,这是最起码。孩子不能没有父亲,能挽回还是尽量挽回,互相让一步吧!
查看原文
    已经把问题列明跟他说过,但我觉得他就是死脑筋,不会反思,又或者就是他的损友教他:只要床上搞定老婆就行,什么问题都不是问题。要不然为什么白天都没话可说,到了晚上他就会突然热情起来。他就想我是xing冷淡,一吵就问我要不要去看看心理医生。神经病,都没感情还要做,去叫鸡起码人家看在钱份上还会对恩客表现得热情如火。没星期回来就是这样,你说是不是会很反感
Jenny钻Jenny钻146楼
amyso:
他就是认为每月赚钱给家用就做了很大贡献。他又不想想我也要上班,回家还要教育孩子,做家务。
查看原文
男人不会想这些的,女人很被动。除非自己有能力,形势才会改变
2016/09/23回复
loveroheiloverohei147楼
除了后期给点家用,这男人在家还有什么用??你已经强大的自己都可以把孩子照顾的好好了!!感觉每周回来就为了跟你同房,当你是什么??夫妻生活不愉快的话以后日子也不好过
2016/10/06回复
周末夫妻确实容易出现问题,有点棘手,祝好
2016/10/07回复
amysoamyso149楼
耗了几年,明天开庭,Mark一个
2019/11/11回复
amyso:
耗了几年,明天开庭,Mark一个
查看原文
祝福楼主,加油!
2019/11/11回复
amysoamyso151楼
迷人的谜人:
祝福楼主,加油!
查看原文
谢谢祝福🙏
2019/11/12回复
amyso:
谢谢祝福🙏
查看原文
不客气,一起加油!
erudakukierudakuki154楼
祝福,这个老公感觉有比没有还糟糕,别熬了
2019/11/13回复
我感觉你老公没啥大问题啊,就是有点懒笨,为啥一定要离婚呢。
2019/11/16回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >