帖子详情

中秋求解脱

21007156情感.婚姻.家庭

全部回帖
嫁给这种男人就是过着假性单身妈妈的生活,我老公也是这个死样子,一点家庭责任都没有,女人真的好累,既然你可以独立又要他干嘛呢?我就是没有能力自己带着孩子过才跟他在一块,哪天我可以独立我一定不会跟他过。一个人撑着真的好累,每次看到别人都是一家三口和和美美自己每次都是自己带孩子出去玩真的好心淡。
2016/09/18回复
amysoamyso102楼
小Q蓝汐 发表于 2016-09-18 20:15
嫁给这种男人就是过着假性单身妈妈的生活,我老公也是这个死样子,一点家庭责任都没有,女人真的好累,既然..
嗯嗯,看见人家真幸福
zhuhouzizhuhouzi103楼
感觉都没感情了,没相同话题,关注的东西都不在一个点上,有事不能依靠,还耗着干什么!
两个人有问题,应该先协商解决问题,不要马上放弃!为了大家
萨迦派萨迦派105楼
呵呵
zjx02zjx02106楼
他对你求欢应该是想挽回你吧,不然就是出外求欢了!觉得楼主也不要一直对他冷冰冰,两个人都有心的才能改善关系的。
巧百合巧百合108楼
优优小宝の妈咪:
推荐看一次 最近火热的林心如的一段话 说她父母的
查看原文
我也想到这个😄
既然楼主经济独立,就问问自己的内心,还有没有必要跟这个男人过,的确一辈子好长,过自己想过的生活一点也不过分
lucy1688lucy1688110楼
感觉你们不是一类人,看着都觉得煎熬,我要是你,我肯定离,单亲没有你想的那么严重,你老公这样消极的人生观也会影响儿子。
参考林心如的妈妈故事
2016/09/19回复
必须离,已经貌合神离了,如果楼主说的是事实的话,这个男人没有比有的强
年初我提出过离婚,但要求他先不要跟儿子说明,我怕给小孩心理造成影响,反正现在每周也只是见一天,离婚后也差不多。但他不肯,说要是离了一定要跟孩子坦白清楚,所以才打消了这个念头。—————看准了儿子是你的软肋
看你写的帖子估计你老公对钱看的比较重,口里说没钱旅游没钱交首期,但是很多地方他又有钱可以出,私底下他自己有小钱库,而且也没有告诉你,不过一般家庭都是男人给旅游费很少听说自己给自己的,如果一个男人身上有100元愿意为你花99元那么他很爱你,如果他身上有1000元确只愿意为你花100元代表他爱自己多过爱你,万一以后你身体不舒服需要老公照顾怎么办,我这一年都在医院康复科照顾老公,所以看多这些事情,老公生病很多老婆都陪伴服侍左右,反正老婆生病的很少有老公愿意过来陪伴。。。
何紫妈何紫妈115楼
amyso:
没感情也要跟他做吗?我做不到。也跟他沟通过,希望他能多点关心孩子,而且那方面不要强求我,等过段时间看我能否再接受再算,但他白天就答应得很爽快,但一回家就强来,每次许下的承诺都是废话。
查看原文
不但没感情了,而
何紫妈何紫妈116楼
amyso:
没感情也要跟他做吗?我做不到。也跟他沟通过,希望他能多点关心孩子,而且那方面不要强求我,等过段时间看我能否再接受再算,但他白天就答应得很爽快,但一回家就强来,每次许下的承诺都是废话。
查看原文
不但没感情了,而且係好讨厌了,思想不在同一层面
何紫妈何紫妈117楼
点解回复没了
何紫妈何紫妈118楼
不但没感情了,而且还好讨厌,思想不在同一层面了
eliefaneliefan119楼
离了一定要再找吗?没有男人就不能活?
话是这么说,但孩子大了剩自己一个人孤零零的在家里的时候总是不好受,有个人说说话也是好的,不是说没男人不能活,人总需要朋友。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >