帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

87806323房产楼市

全部回帖
真的超级坑,我之前认筹了A4,定了价格区间,一直等一直等,所有机会等错过,现在说开发商想不认账了,太过分了
2017/03/30回复
zhengmbzhengmb302楼
蕊宁猪:
业主群召集[图片]
查看原文
能不能再贴一遍业主群啊 我也买了 以后是邻居了 一起沟通 申请入群
2017/04/15回复
vcccccccbvcccccccb303楼
3月底买了小面积零售都4.9了。。。
2017/06/10回复
vcccccccb:
3月底买了小面积零售都4.9了。。。
查看原文
请问是南向还是北向?一次性或商业贷款?
请加业主群
A2栋76方3月买的时候47000,现在据说已经53000了
eight888eight888307楼
现在价格5W了,B3的84方,大家觉得这楼盘如何,我想最近入手,谢谢
2017/06/19回复
eight888:
现在价格5W了,B3的84方,大家觉得这楼盘如何,我想最近入手,谢谢
查看原文
我觉得广纸这一片挺好的。
2017/06/19回复
eight888eight888309楼
helloma233:
我觉得广纸这一片挺好的。
查看原文
但是小区有点小,而且有公寓,容积率比较高,太多人呢
2017/06/21回复
eight888:
但是小区有点小,而且有公寓,容积率比较高,太多人呢
查看原文
我没去看过。那一片不是有好几个小区么?
eight888eight888311楼
helloma233:
查看原文
目前只有越秀城建的星汇海珠湾和绿地的海玥,但是海玥要一次性付款
eight888eight888312楼
helloma233:
查看原文
目前只有越秀城建的星汇海珠湾和绿地的海玥,但是海玥要一次性付款
前几天去看海珠湾了,现在买的都是以前认筹的吗?现在多少钱一个方?
2017/07/17回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

大学城星汇文华125方实收450万

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >