帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

88516323房产楼市

全部回帖
saltice19saltice19141楼
市区嘛,有些人买新不买旧
2016/10/23回复
昨天早上(22日)传来一个大消息!银监会首度对楼市发声。要求严控房地产金融业务风险,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;严禁违规发放或挪用信贷资金进入房地产领域;严禁银行理财资金违规进入房地产领域。
温婉清心:
昨天早上(22日)传来一个大消息!银监会首度对楼市发声。要求严控房地产金融业务风险,严格执行房地产贷款业务规制要求和调控政策;严禁违规发放或挪用信贷资金进入房地产领域;严禁银行理财资金违规进入房地产领域。
查看原文
请问这个有什么影响?
这么黑啊,好在没有等它
IOU2013IOU2013145楼
越秀是大开发商没错,但手段一样很辣渣,跟小开发商没两样,买过他家的盘最清楚了,牌子响但手段很流氓
3068306830683068146楼
市场的反响是最好的回应!
市场的交投是最好的反击!

从去年拍地开始就关注广纸新诚的发展,果然不负众望,强劲向前!

新城新开始,从发展的眼光,看好广纸新城!
睇高一线!
😜😜难怪以前的销售都不通知我了
2016/10/24回复
唉~只能换地方看看
|浩.波耶波罗密:
他们就是先把户型朝向差一点的先放出来卖,3月当时还一直在哪说3.3万,今天直接跳4.5万了,负担过重,不考虑这一片地方了!还是有人买的,看来隔壁的绿地也开始狂涨价了!
查看原文
我朋友在越秀和绿地都有,3月份确实是想定价3.5左右的,但开发商不是傻,看到火爆的市场,马上捂盘了,现在绿地也打算卖4.2w以上了,大家看着办呗😄
为什么大家会觉得广纸那边没那么塞车,工业大道南一直都很塞车,广纸建起来又不会加其他的路交通不是更加拥堵吗?
asfsdgw:
84方 前天签约了A1 妥妥到手 330W 左右~
查看原文
我想问84方价格和朝向
asfsdgw 发表于 2016-10-21 09:48
84方 前天签约了A1 妥妥到手 330W 左右~
你的是04户型吗?几楼?
看过,超级恶心开发商这种销售方式。
茶色小BB 发表于 2016-10-24 09:42
回复 |浩.波耶波罗密 的帖子
回复 roylove 的帖子

他们就是先把户型朝向差一点的先放出来卖,3月当时还一..
负担过大不看了!负担得了的人就买罗!呵呵!
10月4日320万入手了A1栋94方中低层。本人也觉得贵,其实我觉得房子你买
2016/10/25回复
10月4日320万入手了A1栋94方中低层。因为住在附近所以就买左依度,本人认为房子无论你买吾买都系会贵既,如果有需要既话始终都是要买的。边个楼盘都有优点同缺点,差不多就算了,纠结来纠结去只会迟迟都买吾到,我同我先生都系一致禁认为!
cenjiebing:
10月4日320万入手了A1栋94方中低层。因为住在附近所以就买左依度,本人认为房子无论你买吾买都系会贵既,如果有需要既话始终都是要买的。边个楼盘都有优点同缺点,差不多就算了,纠结来纠结去只会迟迟都买吾到,我同我先生都系一致禁认为!
查看原文
现在肯定不止这个价
cenjiebing:
查看原文
你哩个内部认购价真系超值咯,我系后面19号买噶,84方,4W,中高层,东北向
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >