帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

88508323房产楼市

全部回帖
蕊宁猪蕊宁猪161楼
|2725_3737:
你哩个内部认购价真系超值咯,我系后面19号买噶,84方,4W,中高层,东北向
查看原文
84方有东北向?
2016/10/25回复
cenjiebing:
10月4日320万入手了A1栋94方中低层。因为住在附近所以就买左依度,本人认为房子无论你买吾买都系会贵既,如果有需要既话始终都是要买的。边个楼盘都有优点同缺点,差不多就算了,纠结来纠结去只会迟迟都买吾到,我同我先生都系一致禁认为!
查看原文
这个价格还可以,后面的人只有眼红了
江南_5831:
唉~只能换地方看看
查看原文
之前楼主不是说来看名都的房子吗?
Moo毛毛Moo毛毛164楼
蕊宁猪:
84方有东北向?
查看原文
04户型是东北向,望庄头公园和工业大道,03户型是西南向,望小区花园。本来想买03,安静一点,朝向也好点,结果价格出来太变态了,只能无奈改选04了
2016/10/26回复
蕊宁猪蕊宁猪165楼
Moo毛毛:
04户型是东北向,望庄头公园和工业大道,03户型是西南向,望小区花园。本来想买03,安静一点,朝向也好点,结果价格出来太变态了,只能无奈改选04了
查看原文
你搞错了吧,04是西北

Moo毛毛Moo毛毛166楼
蕊宁猪:
你搞错了吧,04是西北[图片][图片]
查看原文
房子的朝向是指厅出阳台的指向吧?上北下南左西右东,那阳台正对的应该是东北吧?
蕊宁猪蕊宁猪167楼
Moo毛毛:
房子的朝向是指厅出阳台的指向吧?上北下南左西右东,那阳台正对的应该是东北吧?
查看原文
反正望江那边是西,你套房如果绿地没挡就望江了
蕊宁猪蕊宁猪168楼
蕊宁猪:
阳台是指向西北面
查看原文
我看错了,你们的阳台
Moo毛毛Moo毛毛169楼
蕊宁猪:
我看错了,你们的阳台
查看原文
反正04的朝向就是一般般,不怎么好,不过也没办法了,虽然我是中高层,不过绿地那里估计也会起得比较高,应该看不到江了。
mmuser 发表于 2016-10-07 11:35
相对广钢3.5-4万,牛奶厂4-4.5,广纸肯定4.2-4.8万无悬念。
反正个人认为这三个片区,价格差距8-15%左右。..
非常认同
yhz231 发表于 2016-10-07 13:57
回复 mmuser 的帖子
相对广钢3.5-4万,牛奶厂4-4.5,广纸肯定4.2-4.8万无悬念。
反正个人认为这三个片区,..
牛奶厂,近中石化和广园路,污染严重
rextigerrextiger172楼
其实我觉得一手房买卖没啥套路不套路 行情不好时你可以施展下砍价功夫 行情好时你也别想去捡便宜了 卖家比你更了解市场
蕊宁猪 发表于 2016-10-25 22:07
回复 |2725_3737 的帖子

你哩个内部认购价真系超值咯,我系后面19号买噶,84方,4W,中高层,东北向 ...
..
我之前存过1千抵5万,交过3万抵9几折(折扣忘记了),存过陆金锁 5万抵10万等等,后来买房个时销售计左有好几个折扣,我都忘记了。原想选08户型的,但抽中到我地选房时已经设得选了只有40楼以上的,我同先生都不喜观高楼层(有畏高),所以唯有选中低层的07户型。84方同103方因为赠送面积多所以单价会贵!92方赠送面积小所以单价平。
大爱油大爱油174楼
多贵现在?
蕊宁猪蕊宁猪175楼
cenjiebing:
我之前存过1千抵5万,交过3万抵9几折(折扣忘记了),存过陆金锁 5万抵10万等等,后来买房个时销售计左有好几个折扣,我都忘记了。原想选08户型的,但抽中到我地选房时已经设得选了只有40楼以上的,我同先生都不喜观高楼层(有畏高),所以唯有选中低层的07户型。84方同103方因为赠送面积多所以单价会贵!92方赠送面积小所以单价平。
查看原文
邻居,我挑了01房的
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >