帖子详情

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

87794323房产楼市

全部回帖
蕊宁猪蕊宁猪201楼
bicycle1234567:
现在不是只卖A1吗?销售说的
查看原文
现在A1,01折后几钱了?
2016/10/28回复
蕊宁猪 发表于 2016-10-28 16:39
回复 bicycle1234567 的帖子
现在不是只卖A1吗?销售说的
现在A1,01折后几钱了?..
50楼听说47000
2016/10/29回复
yhz231yhz231203楼
50楼听说47000
查看原文
我听说是五万7哦,隔壁老王说的
是啊~低一些的都卖45000😢😢
蕊宁猪蕊宁猪205楼
50楼听说47000
查看原文
不会吧,有人会买吗?
贵成这样?!好夸张
asfsdgwasfsdgw207楼
354jessica:
我想问84方价格和朝向
查看原文
价格4W 中间楼层 03户型 西南朝向
yhz231:
我听说是五万7哦,隔壁老王说的
查看原文
造谣小心后果
asfsdgw:
价格4W 中间楼层 03户型 西南朝向
查看原文
还是贵了…
yhz231yhz231210楼
blueblue0422:
造谣小心后果
查看原文
咋滴,举报啊? 楼上各种不也是听说,据说,听销售说
Cat_httCat_htt211楼
看什么户型哦,不同户型单价都不一样
Cat_httCat_htt212楼
有买了的一起建个群吗?😂想知道平时的业主群都是哪里找的?
Cat_httCat_htt213楼
蕊宁猪 发表于 2016-10-26 22:23
回复 爱因斯洁 的帖子

我挑了A4 01单位,估计要等到明年 下午进去选的
恭喜晒,不要弃筹,发展商会按当时..
我也是A1哦
Cat_httCat_htt214楼
bicycle1234567 发表于 2016-10-27 09:19
爱因斯洁 发表于 2016-10-27 00:49
回复 bicycle1234567 的帖子
我也拣了01哦!
A4嚒 我楼层比较矮 10楼以..
嘻嘻,我是A1中高层
yhz231:
咋滴,举报啊? 楼上各种不也是听说,据说,听销售说
查看原文
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
yhz231yhz231216楼
哈哈哈,可不敢举报啊,你是妈网红人,哪儿都有你的。
查看原文
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
yhz231:
拉倒吧,我最多一边煽风点火围观吃瓜唯恐天下不乱,不唱空不唱多不研究学位不踩西捧东,这就是个虚拟的论坛而已,谁知道对面不是条狗在发帖呢?😊
查看原文
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
yhz231yhz231218楼
这么说回我的人都有可能是🐶?😱😱你这脑洞开的非常大,所以妈网我只服你😬
查看原文
你骂人不带脏,我就服你! 另外我也要放个谣言,房产税要出了!
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买星汇云城如何?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

大学城星汇文华125方实收450万

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >